Кабели из никеля. Ваше мнение?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 28-10-2011 01:00
TarasBoolba, пожалуйста, постарайтесь писать нормальным языком. да и наказывают на этом форуме за такое.
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 28-10-2011 01:36
(28-10-2011 01:00)VictorV писал(а):  TarasBoolba, пожалуйста, постарайтесь писать нормальным языком. да и наказывают на этом форуме за такое.
Без питань! Тільки нормальною мовою і буду писати! Ще побажання будуть?
(Отредактировал 28-10-2011 в 01:36 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 28-10-2011 02:14
(28-10-2011 01:36)TarasBoolba писал(а):  Без питань! Тільки нормальною мовою і буду писати! Ще побажання будуть?
Во! Нормально. А то -"...многа бальших картинаг..."

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 28-10-2011 11:11
(28-10-2011 01:36)TarasBoolba писал(а):  
(28-10-2011 01:00)VictorV писал(а):  TarasBoolba, пожалуйста, постарайтесь писать нормальным языком. да и наказывают на этом форуме за такое.
Без питань! Тільки нормальною мовою і буду писати! Ще побажання будуть?
Будь ласка. Побажання що до спілкування, то спілкуйтеся будь якою мовою тільки не треба "каверкать иньшы языки и(та) наречення".
Найти все сообщения

Sapphire1230 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 28-10-2011 20:22
Несколько отклонились от темы.Кабели из никеля на моей системе звучат гораздо лучше,чем все что было у меня за последние 10 лет. 20 лет назад и в советские времена о звучании кабеля никто не задумывался.Судить по внешнему виду ЦАП-неблагодарное дело.Слушать нужно и быть на 100% уверенным в своем тракте.Несколько лет назад купил усь Unison Research Preludio.Фирма,имя.А музыки не услышал.Слава Богу познакомили с человеком,который переделал его за копейки,оставив только внешний вид.Также его фоник переиграл Dynavector p75.О вовлеченности можно рассуждать сколько угодно. Наверное каждый будет по своему прав. В 1972...будучи совсем пацаном и имея радио вэф 12,я просто улетал в небеса от музыки которую крутили "вражъи голоса".Как видите у меня THE LONG AND WINDING ROAD.В настоящее время хочется слушать музыку не на вэф 12.Чтобы утверждать о лохотроне,нужно иметь доказательство,а не предположение.Удачи всем!
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 00:19
(28-10-2011 20:22)Sapphire1230 писал(а):  Судить по внешнему виду ЦАП-неблагодарное дело.Слушать нужно и быть на 100% уверенным в своем тракте.Несколько лет назад купил усь Unison Research Preludio.Фирма,имя.А музыки не услышал.Слава Богу познакомили с человеком,который переделал его за копейки,оставив только внешний вид.Чтобы утверждать о лохотроне,нужно иметь доказательство,а не предположение.
За копейки и 2000$. Разницу улавливает? Какие Вам ещё нужны доказательства?

Я могу предположить, что данное "творение" Бурцева может играть хорошо и на уровне других устройств этой же ценовой категории.
Вот если бы Бурцев сделал это для себя, то вопросов бы не было.
А так, он сделал ЭТО на продажу!
Если это был макет, то продавать его нужно было за 200$...

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 00:46
По времени практически одновременноHappy0158
http://soundex.ru/index.php?showtopic=34338

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , TarasBoolba
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 02:42
(29-10-2011 00:46)Odessit67 писал(а):  По времени практически одновременноHappy0158
http://soundex.ru/index.php?showtopic=34338
Там Мусатов по уму написал.
Цитата:Никель - ферромагнетик. Как и в железе, это обуславливает другой характер прохождения электромагнитной волны. Наверно это объясняет некую схожесть звукового почерка их.
Зрозуміло чому китайці намагаються пхати в дроти оміднене залізо це поштовх до високого...

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

kravchenkotest Не на форуме
Пользователь
*

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 11:36
(29-10-2011 02:42)TarasBoolba писал(а):  
Цитата:Никель - ферромагнетик. Как и в железе, это обуславливает другой характер прохождения электромагнитной волны. Наверно это объясняет некую схожесть звукового почерка их.
Зрозуміло чому китайці намагаються пхати в дроти оміднене залізо це поштовх до високого...
+піцот! Party0016
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 15:01
Так есть у кого нибудь приличные никелевые акустические или межблочники на послушать? Все расходы за мой счет! Повторяю - приличные, проверянныеHappy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Пользователь
*

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 15:07
Неоднократно уже писал на форуме, что приобрел межблочник и акустический кабель из никеля "Бурцев аудио". Можете что угодно писать, но на моей системе они работают так, как буд-то я поменял всю систему. Сегодня я слушал музыку с другом музыкантом, он был просто поражен качеством воспроизведения. На всех записях (я слушаю винил) открылись новые инструменты. Лучше стало все, я верю своим ушам, а не то что написал кто-то или предпологает. Я читал интервью Леонида Бурцева, журналу "Аудио магазин" и согласен с ним на 100%. Повторяю что слушал я только кабели, постараюсь договориться прослушать всю его систему. У меня ламповый усилитель, 8 ватт на каждый канал. Продавец в магазине сначала засомневался, ведь сопротивление никеля больше чем у меди,но все прошло хорошо.
Всем удачи.
(Отредактировал 29-10-2011 в 15:11 Sapphire1230.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 15:22
(29-10-2011 15:07)Sapphire1230 писал(а):  Неоднократно уже писал на форуме, что приобрел межблочник и акустический кабель из никеля "Бурцев аудио". Можете что угодно писать, но на моей системе они работают так, как буд-то я поменял всю систему. Сегодня я слушал музыку с другом музыкантом, он был просто поражен качеством воспроизведения. На всех записях (я слушаю винил) открылись новые инструменты. Лучше стало все, я верю своим ушам, а не то что написал кто-то или предпологает. Я читал интервью Леонида Бурцева, журналу "Аудио магазин" и согласен с ним на 100%. Повторяю что слушал я только кабели, постараюсь договориться прослушать всю его систему. У меня ламповый усилитель, 8 ватт на каждый канал. Продавец в магазине сначала засомневался, ведь сопротивление никеля больше чем у меди,но все прошло хорошо.
Всем удачи.
А можно инфу дать, где у кого покупали? Названия кабелей и прайс?

Найти все сообщения

Пользователь
*

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 15:32
arcada.com Акустический кабель-41 евро 1метр.межблочник-7000руб.за 0.7 м. В Питере Заставская д 7 офис 501с.
Да,можете зайти на сайт НИИЗВУКА.РУ. Кабели называются T&C.
(Отредактировал 29-10-2011 в 15:45 Sapphire1230.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 21:03
(29-10-2011 15:01)Odessit67 писал(а):  Так есть у кого нибудь приличные никелевые акустические или межблочники на послушать? Все расходы за мой счет! Повторяю - приличные, проверянныеHappy0158
Олег, тогда поищи еще кабели из чугуна и свинца. они тоже имеют свой неповторимый звук. Happy0158
ЖЕСТЬ
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 21:23
(29-10-2011 21:03)VictorV писал(а):  Олег, тогда поищи еще кабели из чугуна и свинца. они тоже имеют свой неповторимый звук. Happy0158
ЖЕСТЬ
Что, тоже- "на всех записях открывают новые инструменты"?Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Пользователь
*

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 21:39
Пропала зажатость,лучше стали прорисовываться тихие звуки,музыка зазвучала натуральнее.Заказал кабель от тонарма к фонику.По поводу свинца ит.д. Если у вас система из бетона ,то от чего-же...вполне годится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 21:41
(29-10-2011 21:03)VictorV писал(а):  
(29-10-2011 15:01)Odessit67 писал(а):  Так есть у кого нибудь приличные никелевые акустические или межблочники на послушать? Все расходы за мой счет! Повторяю - приличные, проверянныеHappy0158
Олег, тогда поищи еще кабели из чугуна и свинца. они тоже имеют свой неповторимый звук. Happy0158
ЖЕСТЬ
Виктор! Это не ЖЕСТЬ Biggrin, это когда коту не хер делать, он ....
См. пост N 133)))))

Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Rokky , doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 23:00
Хорош парни прикалываться!!Переходите на карбоновые кабеля,и все вопросы отпадут,как по мне!!Но просто акустические таких нереальных денег стоят,что когда я их куплю,хрен его знает!!Но очень хочуCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 23:23
(29-10-2011 23:00)doom писал(а):  Хорош парни прикалываться!!Переходите на карбоновые кабеля,и все вопросы отпадут,как по мне!!Но просто акустические таких нереальных денег стоят,что когда я их куплю,хрен его знает!!Но очень хочуCry
Abbey Road Platinum - кто то пользовал? Интересно мнение?

Найти все сообщения

Пользователь
*

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 31-10-2011 18:44
Поделился впечатлением от кабеля с соседом.Он образованный в электронике. Предположил, что может быть дело не столь в никеле,а в разности входного и выходного сопротивления уся. Ну что-то в этом роде. У никеля сопротивление больше чем умеди.Не так наверное все просто.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS