Кабели из никеля. Ваше мнение?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 00:19
(28-10-2011 20:22)Sapphire1230 писал(а): Судить по внешнему виду ЦАП-неблагодарное дело.Слушать нужно и быть на 100% уверенным в своем тракте.Несколько лет назад купил усь Unison Research Preludio.Фирма,имя.А музыки не услышал.Слава Богу познакомили с человеком,который переделал его за копейки,оставив только внешний вид.Чтобы утверждать о лохотроне,нужно иметь доказательство,а не предположение.
За копейки и 2000$. Разницу улавливает? Какие Вам ещё нужны доказательства?
Я могу предположить, что данное "творение" Бурцева может играть хорошо и на уровне других устройств этой же ценовой категории.
Вот если бы Бурцев сделал это для себя, то вопросов бы не было.
А так, он сделал ЭТО на продажу!
Если это был макет, то продавать его нужно было за 200$...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire1230
Пользователь
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 15:07
Неоднократно уже писал на форуме, что приобрел межблочник и акустический кабель из никеля "Бурцев аудио". Можете что угодно писать, но на моей системе они работают так, как буд-то я поменял всю систему. Сегодня я слушал музыку с другом музыкантом, он был просто поражен качеством воспроизведения. На всех записях (я слушаю винил) открылись новые инструменты. Лучше стало все, я верю своим ушам, а не то что написал кто-то или предпологает. Я читал интервью Леонида Бурцева, журналу "Аудио магазин" и согласен с ним на 100%. Повторяю что слушал я только кабели, постараюсь договориться прослушать всю его систему. У меня ламповый усилитель, 8 ватт на каждый канал. Продавец в магазине сначала засомневался, ведь сопротивление никеля больше чем у меди,но все прошло хорошо.
Всем удачи.
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 29-10-2011 15:22
(29-10-2011 15:07)Sapphire1230 писал(а): Неоднократно уже писал на форуме, что приобрел межблочник и акустический кабель из никеля "Бурцев аудио". Можете что угодно писать, но на моей системе они работают так, как буд-то я поменял всю систему. Сегодня я слушал музыку с другом музыкантом, он был просто поражен качеством воспроизведения. На всех записях (я слушаю винил) открылись новые инструменты. Лучше стало все, я верю своим ушам, а не то что написал кто-то или предпологает. Я читал интервью Леонида Бурцева, журналу "Аудио магазин" и согласен с ним на 100%. Повторяю что слушал я только кабели, постараюсь договориться прослушать всю его систему. У меня ламповый усилитель, 8 ватт на каждый канал. Продавец в магазине сначала засомневался, ведь сопротивление никеля больше чем у меди,но все прошло хорошо.
Всем удачи.
А можно инфу дать, где у кого покупали? Названия кабелей и прайс?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|