Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Волжанин
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-04-2013 15:25
(29-03-2013 18:43)vokhotin писал(а): Господа, дайте пожалуйста однозначный ответ - купить Sony mds-ja3es или лучше подкопить деньжат и взять что-то из 30, 50, 555? Не хочется верить, что ja3es плохо пишет, и необходимо ей в помощь для записи md приобретать jb930 или jb940 модели? Неужели все так плохо...
С уважением. Что мешает послушать ее самому у себя в системе? Взять в залог или найти у кого-то такую же. Странный народ. Ну как вам могут тут гарантировать, что она вам понравится?
У меня были одновременно:
Sony MDS-JA3ES
Sony MDS-Ja33ES
Denon DMD-2000Al
Понравились все аппараты. Разница в нюансах. Скорее всего система моя не позволяет полностью раскрыть их возможности. Трешку продал сдуру, теперь ищу снова себе, понравилась. У нее транспорт проще, деталей в нем меньше, следовательно надежнее.
Про то что глаз скоро умрет, т.к. аппарат пенсионер - сказки. Живучесть глаза зависит от кучи факторов. Если аппарат не убитый - может всех пережить. У меня в авто древний Денон, выпущенный при царе горохе - жив и здоров, ничего с ним не делал, читает все подряд. А там условия эксплуатации гораздо хуже + я каждый день его гоняю.
Мое мнение - найти и послушать самому, в своей системе.
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-04-2013 16:51
Заодно отпишите свои впечатления.
И неплохо бы, кстати, сравнить, как звучат на 3-хе записи, сделанные с помощью более современных кодеков по цифре.
Волжанин, что-то мне подсказывает, что на всю мою, к примеру, Вологодскую область с населением 1 000 000 человек, вряд ли у кого найдётся ещё одна ЕС-ка минидисковая... Вот и послушай-сравни "под залог"
И лично я бы вряд ли кому дал свою вынести из квартиры - мне банально лень отсоединять провода да и аппарат трясти - какой резон?.. И не факт, что пустил бы к себе - зачем мне незнакомый неизвестно кто в моём доме?
(Отредактировал 02-04-2013 в 16:52 Midosa.)
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-04-2013 17:11
Не слышал, вот и интересно - насколько прекраснее родных трёхиных?
Вроде как предполагается, что при воспроизведении разницы в аппаратах разных поколений быть не должно, но... сомневаюсь, что аппараты первого поколения будут так же чудесно играть записи, сделанные с помощью Atrac R, как аппараты с атраком R на борту.
Убеждён, что и запись, произведённая даже 30 (или 930-940), что по цифре, что по аналогу будет весьма значительно отличаться от 3-хи... Интуиция меня ещё не подводила, к слову.
Всё бы хорошо но терзают меня смутные сомнения - почему тогда трёшек этих изумительных по 50-100 баксов на яхе пруд пруди и никто их особо не расхватывает?
Вопрос - почему так дёшево, если там так всё здорово звучит? И почему активно не берут
И почему тогда 50-ка стоит так охренительно дорого?
|
|
|
|
|
Волжанин
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-04-2013 17:18
(02-04-2013 16:51)Midosa писал(а): Волжанин, что-то мне подсказывает, что на всю мою, к примеру, Вологодскую область с населением 1 000 000 человек, вряд ли у кого найдётся ещё одна ЕС-ка минидисковая... Вот и послушай-сравни "под залог"
И лично я бы вряд ли кому дал свою вынести из квартиры - мне банально лень отсоединять провода да и аппарат трясти - какой резон?.. И не факт, что пустил бы к себе - зачем мне незнакомый неизвестно кто в моём доме? Действительно, найти деку наверное сложно. Мало нас, динозавров.
Я бы все таки дал для прослушки и оценки другому человеку на пару дней, чтобы спокойно, не торопясь смог послушать, сравнить с чем нибудь. Если уж такой нашелся, да еще просит деку минидисковую, ну это реально "больной", наш человек. Ну как не дать?
|
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: kastet78, 6 Гость(ей)
|
|