(Сегодня 17:50)Ртуть писал(а): в тех характеристиках у него заявлено
5.1 Dolby surround Pro Logic !
А все остальное это Вы сами начали мусолить и каким-то боком меня к этому притягивать.
Ещё раз у меня к нему подключена акустика 5.1 (Саб активный) и в тех характеристиках у него заявлено 5.1 Dolby surround Pro Logic.
тослинк я погорячился....,спутал с другим моим аппаратом.
вы погорячились не только с тослинком, которого нет в этом аппарате.
Вы продолжаете мусолить тему 5.1, которую якобы заявил производитель в спецификации.
Но это не так, это вам мерещится, как и тослинк.
Вот страничка из паспорта от производителя - найдите там упоминание 5.1.
И вы продолжаете тут срач,как и в других ветка, вместо того чтобы просто признать, что написали не соответствующее действительности многократно.
Ещё раз - Сони нигде и никогда не писала что это 5.1
Это пишут малограмотные люди с упрощённым пониманием форматов и их названий. К коим, несмотря на склад аппаратуры в пользовании, вы и относитесь.
К таким балалайкам, как этот комби-аппарат, можно подключить пять колонок, не способных восприизводить НЧ абсолютно, и для этого случая там имеется просуммированный выход НЧ, на котором крупно написано МИКС, то есть, для совсем тупых, это НЧ из всех каналов , не отдельный канал спецэффектов.
По стандарту число каналов, а не число громкоговорителей заявляется производителем. Сони и написало - декодер 5 каналов. Пять! Ртуть. 5! 5.1 это шесть (6) , и этого быть не может в том поколении сурраунда.