Лёгкий старт.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 11-11-2013 18:50
Splinter писал(а):Мы с ним, и так ,договаривались встретиться. Но тогда не сложилось. Теперь может быть и еще один повод.) Splinter, так-так-так, Андрей. Ты Артуров не перепутал??!! А то мне ты тоже обещал забежать!
arturius, я к стати, тоже на Харьковском живу. Можем обменяться "опытом".
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 17-11-2013 01:02
Был, на буднях, у Артура.
Приносил цап, межблоки, два акустических...
Буду краток по этому поводу. С Цапом - прирост однозначный, но не полноценно можно прочувствовать. На некоторой другой акустике, более понятно и явно, в чем же был прирост.
С акустическими, тоже были улучшения. Миднат был не плох. Но Сайлент 16й, хоть и не сильно полноценный, но был еще интересней.
По акустике ,которую слушали.
Кентоны - играли, но красивая музыка не для них. Как на похоронах играют. Им надо электроника и быстрый рок. С самодельным двухблочным усилителем, играли не спеша, с неким характером. Но с Харманом, мне понравилось даже больше. Да, не было чего то ,что было в самодельном, но в Хармане хотя бы были разнообразия и интерес к музыке.
Что касается акустики на Фостексах. Без саба - очень своеобразно. Так же, с самодельным усем - понравилось меньше чем с Харманом. Но сама акустика, более певучая получилась, чем Кентон.
С Сабом было еще лучше. Правда, верха своеобразны были. Но, в целом, скажу ,что постройка акустики на Фостекс, имеет право на жизнь в определенном бюджете.
И конечно, посоветовал бы ,немного еще над помещением поработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|