Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Neal
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Savager77
Ветеран
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 27-01-2010 18:10
Тигр ? ? ? а чЁ с хоботом
-----------------
Ну я и гад , так и думал, что заинтригую - чуда не случилось СМИ 8768 дает 44.1 но на разрядности (битности) НАХимичили 16->24->16 с округлением результат = 0
Простите, игривое настроение
Остаются ЕМУ Джулии как гарантированно рабочие. Вопросные - последние креативы (?)
|
|
|
|
|
Михайлов
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 11:05
(28-01-2010 00:07)Михайлов link писал(а):[quote author=k417 link=topic=7048.msg342615#msg342615 date=1264595992]
Больше всего, мне нравится умничать на нашем форуме... что то не очень у вас получилось поумничать, вы явно себя переоцениваете. А, кстати, разве бп компа не трансформаторный
[/quote]
трансформатор в БП конечно есть, по этому он косвенно трансформаторный, а вообще он (то есть БП) импульсный (так их называют).
Не переживайте, на фоне таких "умников" как я, Вам всегда будет предоставлена возможность получить свой орден...
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 16:27
(29-01-2010 14:23)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=nia link=topic=7048.msg344098#msg344098 date=1264761054]
[quote author=Neal link=topic=7048.msg344085#msg344085 date=1264760070]
Отключите встроенную звуковуху в диспечере устройств
Спасибо за совет.
Это для меня не выход, но ради эксперимента ... Щас накачу обратно семерку и попробую заново повозится. Отпишусь о результатах.
[/quote]
А заодно - экспериментировать,. так экспериментировать по-кругу - сетевую карту, вай фай адаптер, поменять ЮСБ порт - т.д.
Поставить програмулину - лейтенси чекер http://www.softpedia.com/get/System/Syst...cker.shtml
понаблюдать за задержками вывода в реальном времени. Прочитать вот эту ветку - тут обсуждалась по сути такая-же проблема:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=32837
[/quote]
Выяснил методом тыка - видеоадаптер gеforсе 7300 но без него явно не могу
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Antowa
Постоялец
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 17:35
(29-01-2010 17:33)nia link писал(а):[quote author=Neal link=topic=7048.msg344297#msg344297 date=1264775092]
Можно было попробовать поставить драйвера последние от асуса и отключить аэро
Да пробовал я - см. выше. На сайте асуса - драйвера старые, и там виндовс семь вообще как системы нет при выборе дров. А аэро... я только поставил систему - сразу отключил (для производительности) - причем оно здесь?
[/quote]
сижу на ХП, при сворачивании Сиплея и Фубара так же иногда заметно "подеогивание" музыки. у меня ДакМейджик подключен по юсб. Если в вашем пегасусе есть оптический или коакс вход - попробуйте его, если есть с чего выводить, скорей всего пропадут щелчки
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 18:43
(29-01-2010 17:53)Neal link писал(а):Цитата:Да пробовал я - см. выше. На сайте асуса - драйвера старые, и там виндовс семь вообще как системы нет при выборе дров. А аэро... я только поставил систему - сразу отключил (для производительности) - причем оно здесь? При том что не надо делать скоропалительных выводов. У меня ноут примерно такой же конфигурации работает сеть качается торрент играет музыка и нифига не щелкает. Драйвера надо ставить под Vista
Да я перед тем как задать вопрос все возможные варианты с драйверами проделал: ставил с сайта асуса вистовские, не подхватывало кортридер - ставил дрова с рикоха под семерку, дрова на видеокарту тоже менял и с сайта и по апдейту винды в конце попробовал бетку оже с оф сайта нвидиа. Для юсб контролеров - то же менял дрова, изначально винда подгрузила свои, аналогично скачал с сайта интел под вин 7 установил. Вывод мой не в результате 2х часового общения на сайте. Если конечно есть еще какие либо варианты, то не проблема - попробую, просто пока не вижу вариантов, что пробовать.
Но вердикт такой, только отключение видеокарты дает положительный результат - у меня конечно и на моем железе. Соответственно напрашивается вывод, ждать новых дров по вин 7 от нвидиа.
|
|
|
|
|
Kubik112
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|