Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 27-01-2010 17:30
наверно Via Tremor
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 27-01-2010 17:51
Я так понимаю, речь идет о карточках C-Media? http://www.cmedia.com.tw/ProductsDetail....7&PSerno=4
Два пороса:
1. Где можно почитать, почему можно доверять этим карточкам? Тесты...
2. Какой из процессоров предпочтительнее?

PS сразу не вспомню где.. но где -то к ним нормальные дрова рекомендовали.

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 27-01-2010 18:10
Тигр ? ? ? а чЁ с хоботом Grin
-----------------
Ну я и гад Grin, так и думал, что заинтригую - чуда не случилось СМИ 8768 дает 44.1 но на разрядности (битности) НАХимичили 16->24->16 с округлением результат = 0
Простите, игривое настроение Kiss

Остаются ЕМУ Джулии как гарантированно рабочие. Вопросные - последние креативы (?)
Найти все сообщения

Михайлов Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 28-01-2010 00:07
(27-01-2010 15:39)k417 link писал(а):Больше всего, мне нравится умничать на нашем форуме...
что то не очень у вас получилось поумничать, вы явно себя переоцениваете. А, кстати, разве бп компа не трансформаторный Wink
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 17:14
Спасибо Eugene Balakin за ссылку. Собственно резюме: По отключал практически все что можно - результатов не дало, перетыкание в другие ЮСБ порты также. В конце отключил видеоадаптер ge force go 7300 - винда перешла в режим VGA. После последнего все помехи пропали. Посмотрел IRQ на адаптере и ЮСБ контролерах - не пересекаются (в диспетчере устройств, может не то смотрел, я в этом не спец). Загрузка последних дров с НВидиа (Бета версия), сделало мне синий экран при загрузке. И вот я снова на XP Улыбка
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 11:05
(28-01-2010 00:07)Михайлов link писал(а):[quote author=k417 link=topic=7048.msg342615#msg342615 date=1264595992]
Больше всего, мне нравится умничать на нашем форуме...
что то не очень у вас получилось поумничать, вы явно себя переоцениваете. А, кстати, разве бп компа не трансформаторный Wink
[/quote]

трансформатор в БП конечно есть, по этому он косвенно трансформаторный, а вообще он (то есть БП) импульсный (так их называют).
Не переживайте, на фоне таких "умников" как я, Вам всегда будет предоставлена возможность получить свой орден... Wink
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 13:04
Никто не сталкивался с такой проблемой:

Решил установить себе на ноут asus A8jn windows 7, до этого стояла Хрюша СП3. Вывод звука идет на Пегасус по ЮСБ драйвера (АСИО 2.8.15 или 2.8.40 плойтек), воспроизведение с СиПлея или Фубара - проблема при работе в других приложениях (сворачивание, разворачивание окон переход вперед назад в google chome по станицам) идут щелчки и шипение (вроде как ручку громкости крутишь в старом девайсе) . Драйвера все установлены, в основном самой семеркой, единственное картридер взял с оф сайта. В хрюше этого не наблюдалось и подавно. Единственный щелчок был только при сворачивании СиПлея и то не всегда. По поводу "вернутся на хп", так я щас на нем, просто периодически накатываю образ семерки - пока безрезультатно, а жаль семерка мне понравилась.
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 13:14
Отключите встроенную звуковуху в диспечере устройств
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 13:30
(29-01-2010 13:14)Neal link писал(а):Отключите встроенную звуковуху в диспечере устройств
Спасибо за совет.
Это для меня не выход, но ради эксперимента ... Щас накачу обратно семерку и попробую заново повозится. Отпишусь о результатах.
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 14:23
(29-01-2010 13:30)nia link писал(а):[quote author=Neal link=topic=7048.msg344085#msg344085 date=1264760070]
Спасибо за совет.
Это для меня не выход, но ради эксперимента ... Щас накачу обратно семерку и попробую заново повозится. Отпишусь о результатах.
[/quote]
А заодно - экспериментировать,. так экспериментировать Улыбка по-кругу - сетевую карту, вай фай адаптер, поменять ЮСБ порт - т.д.
Поставить програмулину - лейтенси чекер http://www.softpedia.com/get/System/Syst...cker.shtml
понаблюдать за задержками вывода в реальном времени. Прочитать вот эту ветку - тут обсуждалась по сути такая-же проблема:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=32837

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

_Vetal_ Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 16:08
Уважаемые, у кого какие задержки удалось достичь(DPC Latency Checker)? У меня меньше 10мс не опускается, правда мать+проц амдшные(MA790GP-DS4H+Phenom II X3 720), пока не разорился на другое железо...
И никто не проводил исследований как качественнее получается воспроизводить - чтобы винт был внутри компа или по сетке с другого тащить? С одной стороны у меня есть файл-сервер и соединен он с компом где я слушаю музыку гигабитной сеткой, с другой есть рекомендации сеть вырубать нафик. На моем музыкальном компе есть винт только на опертивной памяти...и из движушихся элементов в компе только один вентилятор...не охота что-то еще ставить со скоростью вращения 5400-7200)
Ну и собсно по поводу БП, сейчас есть пассивный FSP Zen, никаких проседаний по питанию нет...не занимались измерениями как картинки в rmaa у юльки меняются с разными БП и как на слух?
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 16:27
(29-01-2010 14:23)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=nia link=topic=7048.msg344098#msg344098 date=1264761054]
[quote author=Neal link=topic=7048.msg344085#msg344085 date=1264760070]
Спасибо за совет.
[/quote]
А заодно - экспериментировать,. так экспериментировать Улыбка по-кругу - сетевую карту, вай фай адаптер, поменять ЮСБ порт - т.д.
Поставить програмулину - лейтенси чекер http://www.softpedia.com/get/System/Syst...cker.shtml
понаблюдать за задержками вывода в реальном времени. Прочитать вот эту ветку - тут обсуждалась по сути такая-же проблема:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=32837

[/quote]

Выяснил методом тыка - видеоадаптер gеforсе 7300 но без него явно не могу Улыбка
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 17:24
Можно было попробовать поставить драйвера последние от асуса и отключить аэро
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 17:33
(29-01-2010 17:24)Neal link писал(а):Можно было попробовать поставить драйвера последние от асуса и отключить аэро
Да пробовал я - см. выше. На сайте асуса - драйвера старые, и там виндовс семь вообще как системы нет при выборе дров. А аэро... я только поставил систему - сразу отключил (для производительности) - причем оно здесь?
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 17:35
(29-01-2010 17:33)nia link писал(а):[quote author=Neal link=topic=7048.msg344297#msg344297 date=1264775092]
Можно было попробовать поставить драйвера последние от асуса и отключить аэро
Да пробовал я - см. выше. На сайте асуса - драйвера старые, и там виндовс семь вообще как системы нет при выборе дров. А аэро... я только поставил систему - сразу отключил (для производительности) - причем оно здесь?
[/quote]

сижу на ХП, при сворачивании Сиплея и Фубара так же иногда заметно "подеогивание" музыки. у меня ДакМейджик подключен по юсб. Если в вашем пегасусе есть оптический или коакс вход - попробуйте его, если есть с чего выводить, скорей всего пропадут щелчки
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 17:53
dateline= писал(а):Да пробовал я - см. выше. На сайте асуса - драйвера старые, и там виндовс семь вообще как системы нет при выборе дров. А аэро... я только поставил систему - сразу отключил (для производительности) - причем оно здесь?
При том что не надо делать скоропалительных выводов. У меня ноут примерно такой же конфигурации работает сеть качается торрент играет музыка и нифига не щелкает. Драйвера надо ставить под Vista
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 18:43
(29-01-2010 17:53)Neal link писал(а):
Цитата:Да пробовал я - см. выше. На сайте асуса - драйвера старые, и там виндовс семь вообще как системы нет при выборе дров. А аэро... я только поставил систему - сразу отключил (для производительности) - причем оно здесь?
При том что не надо делать скоропалительных выводов. У меня ноут примерно такой же конфигурации работает сеть качается торрент играет музыка и нифига не щелкает. Драйвера надо ставить под Vista
Да я перед тем как задать вопрос все возможные варианты с драйверами проделал: ставил с сайта асуса вистовские, не подхватывало кортридер - ставил дрова с рикоха под семерку, дрова на видеокарту тоже менял и с сайта и по апдейту винды в конце попробовал бетку оже с оф сайта нвидиа. Для юсб контролеров - то же менял дрова, изначально винда подгрузила свои, аналогично скачал с сайта интел под вин 7 установил. Вывод мой не в результате 2х часового общения на сайте. Если конечно есть еще какие либо варианты, то не проблема - попробую, просто пока не вижу вариантов, что пробовать.
Но вердикт такой, только отключение видеокарты дает положительный результат - у меня конечно и на моем железе. Соответственно напрашивается вывод, ждать новых дров по вин 7 от нвидиа.
Найти все сообщения

Kubik112 Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 19:00
А режим сна/энергосбережения влиять не может?Как предположение,ноутбука не имею.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 19:06
(29-01-2010 19:00)Kubik112 link писал(а):А режим сна/энергосбережения влиять не может?Как предположение,ноутбука не имею.
Каким бокам правда... Не знаю, утверждать не буду, попробовать можно. Может еще какие то дельные варианты будут, тогда за одно и "сон" можно отключить и гибернацию. Образ чистой win 7 у меня наготове Улыбка
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкал / 29-01-2010 21:52
(27-01-2010 14:47)mummy link писал(а):Или еще проще -- к любому ноуту: http://www.magma.com/store/pciexpansion.html
Отдельное питание Happy0144 Shocked
Вот это рульная вещь должна быть (судя по отзывамс проф. форумов буржуинских). Такую себе возьму к линксу, если Беркли еще более толковый юсб-ковертор не смогут сделать. Пока юсб-конверторы в пролете... Убеждать никого в этом не собираюсь Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS