Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
AvIgor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-07-2010 02:54
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-07-2010 12:26
(26-07-2010 23:59)AvIgor link писал(а):Plumstead Radical Club - The Coast Is Clear - Messin Around (CD1)
Сборник качественной современной музыки funk, latino,jazz....
ознакомится можно по ссылке:
http://www.freestylerecords.co.uk/index....d=fsrcd035
кому интересен второй диск ,выложу по востребованности
(27-07-2010 18:50)AvIgor link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=8909.msg467175#msg467175 date=1280222061]
Интересно!
Давайте второй!
Plumstead Radical Club - The Coast Is Clear - Messin Around (CD2)
http://www.freestylerecords.co.uk/index....d=fsrcd035
Второй CD на фтп. Приятного прослушивания!
[/quote]
в
/hi-fi/+Jazz/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-07-2010 12:27
|
|
|
|
|
RAMJAY
Старожил
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-07-2010 21:08
(28-07-2010 21:00)RAMJAY link писал(а):Скажите пожайлуста как попасть к вам на обменник? см. ЛС
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 10:31
(13-07-2010 16:33)Kator link писал(а):Направления не редкие, редкие исполнители. Много инди, немного idm, большей частью рок, джаз, эмбиент в разных видах, немного поп (не попсы). Много нашенского - Машина, БГ, Сукачев, ДДТ, Розик... Просто направленность фтп более классическая, дальше джаз и всего по немногу. И желательно редкое, а выкладывать пеплов нет ни какого смысла. Просто знаю точно, моё, если скачают от силы 2 человека это будет хорошо) И Машинка и ДДТ и Гарик- выкладывайте, пожалуйста Будут качать. Так не хочется в стогах трекеров стОящие иголки разыскивать.. Выкладывайте
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 10:40
(29-07-2010 10:31)Паук link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg459376#msg459376 date=1279028010]
Направления не редкие, редкие исполнители. Много инди, немного idm, большей частью рок, джаз, эмбиент в разных видах, немного поп (не попсы). Много нашенского - Машина, БГ, Сукачев, ДДТ, Розик... Просто направленность фтп более классическая, дальше джаз и всего по немногу. И желательно редкое, а выкладывать пеплов нет ни какого смысла. Просто знаю точно, моё, если скачают от силы 2 человека это будет хорошо) И Машинка и ДДТ и Гарик- выкладывайте, пожалуйста Будут качать. Так не хочется в стогах трекеров стОящие иголки разыскивать.. Выкладывайте
[/quote]
Хорошее слово - выкладывайте поддерживаю
и продолжение - Будут качать
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
egorch
Постоялец
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 11:21
Направления не редкие, редкие исполнители. Много инди, немного idm, большей частью рок, джаз, эмбиент в разных видах, немного поп (не попсы). Много нашенского - Машина, БГ, Сукачев, ДДТ, Розик... Просто направленность фтп более классическая, дальше джаз и всего по немногу. И желательно редкое, а выкладывать пеплов нет ни какого смысла. Просто знаю точно, моё, если скачают от силы 2 человека это будет хорошо)
[/quote]
А если еще добавить Шахрина, Чигракова и раннего Кинчева будет просто замечательно!
PS. Я как минимум третий отписался по данной теме - а то значительно больше двух;)
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 11:58
(29-07-2010 11:29)bison link писал(а):[quote author=etlik link=topic=8909.msg468265#msg468265 date=1280389255]
Будут качать
А кто мешает скачать это всё (каламбур) прямо щас с rutracker? По поиску «ДДТ» там пять страниц находится. Включая дискографию в lossless на 23CD и первопрессы. Сидов на такую музыку обычно более чем, на дискографии в данный момент 60.
А если есть желание делиться — проще там раздачу поддержать, там её сотни людей за год скачают, а на 5-10-15 как здесь.
[/quote]
и левак попадаеться качаешь качаешь 7 часова там файлы (просто шумит и всё ), а свиду всё в порядке и обьём и всё такое
а тут надёжнее в сто раз, всё бы ничего если б качалось быстро хотя б за пол часа или час,
к примеру у меня скорость скачки в среднем 25кб\с и когда скачиваешь файл весь день в лучшем случае и при этом весь остальной инет подвисает ведь скачка идёт... а потом распаковываешь а там ... :`( или качаешь часов пять и потом сбой пытаешься обновить скачку или докачать а там тебе "говорят" такого файла не существует на сервере, :` то есть, ты качаешь а его нагло кто то берёт и удалят :`(
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|