Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
AvIgor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-07-2010 19:34
Neil Angilley-Havana Club
Для любителей Cuban Jazz и Latino,представляю к прослушиванию джазовое трио Angilley,информация:
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7570572
http://www.angilley.com/angilleyShop.htm

.jpg  ic8uvn.jpg (Размер: 32.54 Кб / Загрузок: 18)
(Отредактировал 27-07-2010 в 19:37 AvIgor.)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-07-2010 02:54
а у кого-нить есть диски Итальянских песен в исполнении Муслима Магомаева? http://www.magomaev.info/new-audio/Ital-songs.html

было-бы интересно... Happy0144 ну или у кого что есть из неаполитанских песенок в хорошем(близком к классическому) исполнении

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-07-2010 12:26
(26-07-2010 23:59)AvIgor link писал(а):Plumstead Radical Club - The Coast Is Clear - Messin Around (CD1)
Сборник качественной современной музыки funk, latino,jazz....
ознакомится можно по ссылке:
http://www.freestylerecords.co.uk/index....d=fsrcd035
кому интересен второй диск ,выложу по востребованности
(27-07-2010 18:50)AvIgor link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=8909.msg467175#msg467175 date=1280222061]
Интересно! Happy0144
Давайте второй!
Улыбка
Plumstead Radical Club - The Coast Is Clear - Messin Around (CD2)
http://www.freestylerecords.co.uk/index....d=fsrcd035
Второй CD на фтп. Приятного прослушивания!
[/quote]

в

/hi-fi/+Jazz/

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-07-2010 12:27
(27-07-2010 19:34)AvIgor link писал(а):Neil Angilley-Havana Club
Для любителей Cuban Jazz и Latino,представляю к прослушиванию джазовое трио Angilley,информация:
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7570572
http://www.angilley.com/angilleyShop.htm
в

/hi-fi/+Jazz/

Найти все сообщения

RAMJAY Не на форуме
Старожил

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-07-2010 21:00
Скажите пожайлуста как попасть к вам на обменник? Cool
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-07-2010 21:08
(28-07-2010 21:00)RAMJAY link писал(а):Скажите пожайлуста как попасть к вам на обменник? Cool
см. ЛС

Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 10:31
(13-07-2010 16:33)Kator link писал(а):Направления не редкие, редкие исполнители. Много инди, немного idm, большей частью рок, джаз, эмбиент в разных видах, немного поп (не попсы). Много нашенского - Машина, БГ, Сукачев, ДДТ, Розик... Просто направленность фтп более классическая, дальше джаз и всего по немногу. И желательно редкое, а выкладывать пеплов нет ни какого смысла. Просто знаю точно, моё, если скачают от силы 2 человека это будет хорошо)
И Машинка и ДДТ и Гарик- выкладывайте, пожалуйста Улыбка Будут качать. Так не хочется в стогах трекеров стОящие иголки разыскивать.. Выкладывайте Happy0144
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 10:40
(29-07-2010 10:31)Паук link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg459376#msg459376 date=1279028010]
Направления не редкие, редкие исполнители. Много инди, немного idm, большей частью рок, джаз, эмбиент в разных видах, немного поп (не попсы). Много нашенского - Машина, БГ, Сукачев, ДДТ, Розик... Просто направленность фтп более классическая, дальше джаз и всего по немногу. И желательно редкое, а выкладывать пеплов нет ни какого смысла. Просто знаю точно, моё, если скачают от силы 2 человека это будет хорошо)
И Машинка и ДДТ и Гарик- выкладывайте, пожалуйста Улыбка Будут качать. Так не хочется в стогах трекеров стОящие иголки разыскивать.. Выкладывайте Happy0144
[/quote]
Хорошее слово - выкладывайте поддерживаю Biggrin
и продолжение - Будут качать Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

egorch Не на форуме
Постоялец

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 11:21
Направления не редкие, редкие исполнители. Много инди, немного idm, большей частью рок, джаз, эмбиент в разных видах, немного поп (не попсы). Много нашенского - Машина, БГ, Сукачев, ДДТ, Розик... Просто направленность фтп более классическая, дальше джаз и всего по немногу. И желательно редкое, а выкладывать пеплов нет ни какого смысла. Просто знаю точно, моё, если скачают от силы 2 человека это будет хорошо)
[/quote]

А если еще добавить Шахрина, Чигракова и раннего Кинчева будет просто замечательно!

PS. Я как минимум третий отписался по данной теме - а то значительно больше двух;)
Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 11:29
(29-07-2010 10:40)etlik link писал(а):Будут качать Biggrin
А кто мешает скачать это всё (каламбур) прямо щас с rutracker? По поиску «ДДТ» там пять страниц находится. Включая дискографию в lossless на 23CD и первопрессы. Сидов на такую музыку обычно более чем, на дискографии в данный момент 60.

А если есть желание делиться — проще там раздачу поддержать, там её сотни людей за год скачают, а на 5-10-15 как здесь.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 11:31
"Раз пошла такая пьянка" Улыбка ("русский рок") - нет ли у кого-нить "Радио Африка" Гребенщиковского? Нравился когда-то очень.

Стоп! Уже не надо - есть на рутрекере.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 11:58
(29-07-2010 11:29)bison link писал(а):[quote author=etlik link=topic=8909.msg468265#msg468265 date=1280389255]
Будут качать Biggrin
А кто мешает скачать это всё (каламбур) прямо щас с rutracker? По поиску «ДДТ» там пять страниц находится. Включая дискографию в lossless на 23CD и первопрессы. Сидов на такую музыку обычно более чем, на дискографии в данный момент 60.

А если есть желание делиться — проще там раздачу поддержать, там её сотни людей за год скачают, а на 5-10-15 как здесь.
[/quote]
и левак попадаеться качаешь качаешь 7 часова там файлы (просто шумит и всё ), а свиду всё в порядке и обьём и всё такое Embarrassed
а тут надёжнее в сто раз, всё бы ничего если б качалось быстро хотя б за пол часа или час,
к примеру у меня скорость скачки в среднем 25кб\с и когда скачиваешь файл весь день в лучшем случае и при этом весь остальной инет подвисает ведь скачка идёт... а потом распаковываешь а там ... :`( или качаешь часов пять и потом сбой пытаешься обновить скачку или докачать а там тебе "говорят" такого файла не существует на сервере, :` то есть, ты качаешь а его нагло кто то берёт и удалят Shocked :`(

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 12:01
и ещё дабавлю очень мнрого притензий к качеству, скачал всё ничего а качество записи третий сорт- не брак, бывает такое качесто что я таких и сам из мр3 понаделываю Cool

Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 12:08
(29-07-2010 11:58)etlik link писал(а):и левак попадаеться качаешь качаешь 7 часова там файлы (просто шумит и всё)
Такого на rutracker давно уже нет, возможно никогда и не было, а я ни разу не видел. А скачал я оттуда 11Tb всякого.

Дискографии русского рока обычно скачаны несколько тысяч раз, оформлены по таким же строгим правилам как у нас и в комментах несколько страниц благодарностей. Чудес не бывает, там всё в порядке.

Поддельные раздачи бывали на открытых безрейтинговых трекерах типа mininova и piratesbay. Но тоже не надо качать первым если жалко времени, надо подождать комментов к раздаче.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 12:17
Конечно я писал образно, но попадался я (и друзья жалуются), в основном вот тут- на флак музик - http://flacmusic.ru/tags/Adriano+Celentano/
я более просто хотел подчеркнуть, что доверяю больше нашему (вашему)
и пусть у нас будет большой свой репертуар чем плохо? Rolleyes
Во Happy0144

Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 12:28
(29-07-2010 12:17)etlik link писал(а):Конечно я писал образно, но попадался я (и друзья жалуются), в основном вот тут- на флак музик - http://flacmusic.ru/tags/Adriano+Celentano/
Вот я там вижу благодарности в комментах и формат DVD-A. Не самый распространённый и беспроблемный формат, может дело в плеере?

(29-07-2010 12:17)etlik link писал(а):и пусть у нас будет большой свой репертуар чем плохо? Rolleyes
Во Happy0144
Присмотревшись можно на rutracker найти дискографию ДДТ на 65CD! Её регулярно обновляют, несколько человек работают над этим. Такой подвиг кому-то хочется повторять? Причём именно догонять и повторять, превзойти не удастся.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 13:03
(29-07-2010 11:31)АндрейКа link писал(а):\"Раз пошла такая пьянка\" Улыбка (\"русский рок\") - нет ли у кого-нить \"Радио Африка\" Гребенщиковского? Нравился когда-то очень.

У меня есть... Вот разберусь с работой, и на следнеделе могу повыкладывать.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 13:28
(29-07-2010 12:28)bison link писал(а):Присмотревшись можно на rutracker найти дискографию ДДТ на 65CD! Её регулярно обновляют, несколько человек работают над этим. Такой подвиг кому-то хочется повторять? Причём именно догонять и повторять, превзойти не удастся.
Именно из ДДТ, там можно скачать только первопрессы. Переиздание XXI век хлам полнейший, Real Records и GRAND Records,CD Land Records лицензия, квадро 50/50 пиратка/лицензия. У меня ДДТ немного, по-моему 4 диска на фирме. Както и тогда сложновато было купить...
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 13:33
(29-07-2010 13:03)Kator link писал(а):[quote author=АндрейКа link=topic=8909.msg468293#msg468293 date=1280392279]
\"Раз пошла такая пьянка\" Улыбка (\"русский рок\") - нет ли у кого-нить \"Радио Африка\" Гребенщиковского? Нравился когда-то очень.
[/quote]
Спасибо, но если только для меня, то наверное, не надо. С рутрекера скачаю.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 13:36
(29-07-2010 13:33)АндрейКа link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg468360#msg468360 date=1280397817]
[quote author=АндрейКа link=topic=8909.msg468293#msg468293 date=1280392279]
\"Раз пошла такая пьянка\" Улыбка (\"русский рок\") - нет ли у кого-нить \"Радио Африка\" Гребенщиковского? Нравился когда-то очень.
[/quote]
Спасибо, но если только для меня, то наверное, не надо. С рутрекера скачаю.
[/quote]
Без проблем)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS