Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DrZ
Ветеран
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-09-2010 10:39
(26-09-2010 21:02)toyo link писал(а):И ещё не по теме.
Интересуют оцифровки ли CD группы \"Автограф\". Последний юбилейный концерт доступен везде. А вот раннее оригинальное творчество малодоступно. Может кто поделится или ткнёт носом? Тоже очень нравится и долго не мог найти в цифре LP "Автограф" (1986) Наконец, свершилось, даже здесь где-то писал. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1738166 Качество приемлемое.
Данный диск примечателен тем, что на нём впервые (насколько мне известно) был издан на CD материал с LP "Автограф" (1986)(с)
Вот ещё: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1330383 правда сам не качал, в качестве не уверен.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-09-2010 12:14
(26-09-2010 23:59)donson link писал(а):все утро слушал издание с довольно затертым названием- Cafe de Paris(Essential French Cafe Songs)
довольно приятная подборка записей французкого шансона 20х-50х.
порадовало содержание и качество звучания (учитывая возраст)
издание на трех дисках ,выкладываю один ,будут отклики -
продолжу выкладку...
в
/hi-fi/+Pop/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-09-2010 12:17
(27-09-2010 10:15)DrZ link писал(а):Всем привет! Давно я ничего не выкладывал.
Хочу предложить вашему вниманию диск моей любимой японской джазовой певицы Mari Nakamoto.
Mari Nakamoto - Nadecico (JVC VICJ-61128, 20-bit K2, 2003) [DrZ].rar
рояль: Tsuyoshi Yamamoto (1-3)
Hideo Ichikawa (4-6)
Daisuke Iwasaki (10-12)
гитара: Sadanori Nakamure (7-9)
в
/hi-fi/+Jazz/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-09-2010 16:11
(27-09-2010 09:06)sync link писал(а):Если вопрос ко мне, то я обладаю авторскими правами только на двух своих детей, ну и на полтора десятка рац. предложений совершенно в другой области.
И допуск к ресурсу за деньги я не предлагал.
Если вы внимательно читали предыдущие посты, вопрос совсем не в деньгах, а в том чтоб убедить пользователей быть более активными. Ну и, лишний раз убедится что это кому то кроме Александра Карелина, и еще 5-7 фурумчанам нужно.
Огромное им спасибо за поддержание ФТП и этой ветки в живом состоянии.
а мне это не нужно, т.к. я привык покупать музыку а не качать ее на шару
деньги можно еще взымать, если ввести услугу "прокат КД", а так за что, за эрзац платить?
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-09-2010 16:50
(27-09-2010 16:11)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=sync link=topic=8909.msg506527#msg506527 date=1285567571]
Если вопрос ко мне, то я обладаю авторскими правами только на двух своих детей, ну и на полтора десятка рац. предложений совершенно в другой области.
И допуск к ресурсу за деньги я не предлагал.
Если вы внимательно читали предыдущие посты, вопрос совсем не в деньгах, а в том чтоб убедить пользователей быть более активными. Ну и, лишний раз убедится что это кому то кроме Александра Карелина, и еще 5-7 фурумчанам нужно.
Огромное им спасибо за поддержание ФТП и этой ветки в живом состоянии.
а мне это не нужно, т.к. я привык покупать музыку а не качать ее на шару
деньги можно еще взымать, если ввести услугу "прокат КД", а так за что, за эрзац платить?
[/quote]
А как на закрытых трекерах? Там донейтят без проблем.
Просто удобно вначале послушать, потом купить если понравилось. В большинстве случаев я так и делаю.
Скажем так, это очень удобно. ладно я покупаю, а у многих такой возможности вообще нет. Так что, ни качатьи не слушать?
Просто что бы здесь платить, образы должны выкладываться по правилам хотя бы. А так конечно ни кто и подавно платить не будет. Я уж точно.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-09-2010 17:12
все одно подумаю еще о том что надо изменить, некий вариант клубной системы где за доступ "расплачиваться" либо выкладками, либо контентом
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
jazzz
Ветеран
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
RE: Обмен образами музыкальных дисков / 28-02-2011 12:04
The Best Kings And Queens Of Cool Album In The World... Ever! (2 CD) Virgin 7243 8 48590 2 2 VTDCD 286 Lstb
---------------------------------------------------
хорошее повторение вечного
и записано неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|