Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Выбор акустики ( Сергей Н.) / 21-04-2004 21:48
>Но НЕ НАЧИНАЮТ СТРОИТЕЛЬСТВО СИСТЕМЫ С ТЫЛА И НИКОМУ НЕНУЖНОГО ЦЕНТРА! Меняются не только выпускаемые линейки - меняются ВКУСЫ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ да и МНЕНИЯ
Какая разница с чего начинать строить ДК - от перестановки слогаемых сумма не меняется.
Ко всем. Что скажите по поводу Tannoy Sensys, JBL Northridge, а также акустики Magnat, Eltax и AudioPro?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mixer
Ветеран
|
Re: Выбор акустики / 21-04-2004 22:52
Товарищи! С одной стороны эта ветка вызывает сочуствие к инициатору (сам был в подобной ситуации), а с другой стороны улыбку - всё таки 100 постов практически ни о чём, хотя со стороны довольно весело. И вот, на фоне этого глупого веселья мне в голову пришла не менее глупая мысль. Поскольку вопросы типа "...хочу такую-то акустику к такому -то ресиверу, что посоветуете?" на этом форуме доминируют а ответы на них однотипные, то можно составить табличку, где по горизонтали пойдут названия моделей усилительно - ресиверной части, по вертикали модели акустики, а в пересечении краткая характеристика типа "бубнит", "звенит", "зашибись" и т.п. :))))))))))))))))))). По составлению таблиц устроить соцсоревнование, а модератора обязать сразу отсылать спрашивателей к соответствующей табличке, по итогам соревнования составленой и скорректированой :). Правда, после этого кроме "KLYACHIN WARS" второе название "Гиперболоид инженера Га... , простите, Кля..., короче... Читать станет нечего :)))).
PS: То Сергей Н. (без всякого смеха). В Ваших постах узнаю себя пару лет назад, когда желание строить ДК было, денег и выбора (живу в Ужгороде) не было. И даже поездка в Киев с попыткой чего то послушать не помогла. Потом наступил на грабли, о которых Вас здесь предупреждают - купил дерьмо, от части которого не избавился до сих пор, пробовал переделанную Радиотехнику и т.д. и т.п. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАКОПЛЕНИЯ ОПРЕДЕЛіННОЙ И НЕМАЛОЙ (ДЛЯ МЕНЯ) СУММЫ И ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ИСКРЕННИМИ И ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ ОБЗАВіЛСЯ СИСТЕМОЙ, КОТОРОЙ О-О-О-О-ЧЕНЬ ДОВОЛЕН И МЕНЯТЬ Еі В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ НЕ БУДУ. Так что, пока не наделали глупостей, а Вы, очевидно, собираетесь их наделать, учитесь на чужих (моих :) ) ошибках, копите деньги и не торопитесь. Искренне желаю Вам успеха!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор акустики ( Сергей Н.) / 23-04-2004 09:12
>АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫ нормальный СД-плейер и стереоусилитель (пусть даже БУ)
Стереоусилитель у меня есть - Radiotehnika 020 (1982 г. выпуска). Но я не думаю, что он лучше усилительной части Ямахи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|