ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 00:15
Цитата:о это не повод писать об этом на форуме нахваливая лучший динамик всех времени народов "5гдш-4-4", тут люди нормальные ходят, вдруг поверят ? дураков и так много, зачем еще плодить ?
Я тему не для всех кто тут ходит создавал. И еще никому ничего не навязывал и не втирал как гуры.
Кто запрещает искать и покупать любые дины? (ну там в пределах 8 000-15 000 у.е за единицу и делать массивы по 40 - 80 динов). И городить на них все что кому в голову взбредёт? Fool .Да пусть делают Love0030 и пишут про результаты здесь, или даже лучше создают свои ветки.

дураки не знаю. - А кто реально заинтересован, тот идет ко мне в ЛС, или звонит. А вообще приезжает и слушает. Оценивает все за и против. Если бы было дело только в самой АС и тракте. Love0030Sick0010 .. но ведь у людей не у всех Муз.комнаты.

Цитата:все кто слушал "сие" у василича потом крутили пальцем у виска и пожимали плечами, просто в глаза сказать правду дурковатому старикану стеснялись.
А причем тут Юрий Васильевич ? facepalm . Это что ЕГО ветка? или его система такая же как и у меня? Или я где говорил что щит или 5гдш-4-4 панацея?
Причём тут я к нему? Huh что-то не нравится, пусть люди с ним сами разбираются.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 00:17
(19-11-2014 00:11)Eugene. писал(а):  P.S. Ну, почему бы не начать с теории, и, перед тем как нахваливать «щиты», не послушать акустику действительно высокого класса на сложной музыке.
дык я им об чем... а они мне: "ежели ухи золотые то не важно из какого места они растут..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Serpens
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 00:37
(19-11-2014 00:17)AntonZP писал(а):  дык я им об чем... а они мне: "ежели ухи золотые то не важно из какого места они растут..."
Антон ты что-то лично имеешь против моих ГИ щитов? А может имеешь претензии к моим ушам? (аки слуху?)
Так говори прямо. А лучше по факту. желательно реальному физическому. А не в инете поумничать.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 00:42
медицински факт состоит в том, что динамик с добротностью 2 (два) гудит на частоте резонанса как паравозная труба.

а что там с ушами или между ушей решайте сами.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 00:56
(19-11-2014 00:42)AntonZP писал(а):  медицински факт состоит в том, что динамик с добротностью 2 (два) гудит на частоте резонанса как паравозная труба.
Так мы тут о ГИ щите говорим, а не об одном динамике.(без оформления в без-эхо камере) Тебе известна частота резонанса моего ГИ щита?

Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 01:02
значит на планете Земля, на территории бывшего СССР есть такие динамики 5гдш-4-4.
их параметры известны, резонансная одиночного динамика в щите ~80 Гц +-.

в ГИ резонансная усредняется и падает примерно на 20%, с учетом размятия можно получить еще процентов 10.

и того ответ: да известно - 55...65 Гц.

еще раз повторяю - данные соответвуют планете Земля и действуют на всей поверхности её сухопутной територии расположенной на уровне моря.
(Отредактировал 19-11-2014 в 01:32 AntonZP.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 01:45
Цитата:и того ответ: да известно - 55...65 Гц.
ооо понизилось. Улыбка
Уже лучше.

Хорошо а что произойдет на частоте допустим 46Гц. реально на слух? Улыбка Допустим включи я простенький генератор например вот такой _http://www.qrz.ru/shareware/detail/475

Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 01:55
да какая разница от включения генератора? можете включать хоть два, хоть простеньких хоть сложненьких.

на всей "нормальной музыке" бас гудящий, затянутый, гипертрофированный.

да, я тоже к нему почти привык, иногда раздражает иногда нет.
теперь при прослушивание нормальных АС у меня субъективная нехватка баса и это балеснь лечить не надо проходит само со временем.

но все равно мне нравятся шиты с динамиками добротностью 0,7...1, и ничего другого душа не приемлит.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 02:05
Цитата:да какая разница от включения генератора? можете включать хоть два, хоть простеньких хоть сложненьких.
разница большая и она проста. На генераторе мне не нужно искать чистый тон заданной частоты а на записях его ниже 50 нужно искать как иголки в стогу сена. Biggrin так вот чтобы определить на что способна АС в области НЧ и проверяют ним.
Цитата:на всей "нормальной музыке" бас гудящий, затянутый, гипертрофированный.
Shocked это что значит? пояснения нормальные можно?

Цитата:да, я тоже к нему почти привык, иногда раздражает иногда нет.
теперь при прослушивание нормальных АС у меня субъективная нехватка баса и это балеснь лечить не надо проходит само со временем.
Не нужно равнять то что там у тебя, и то что у меня Nowink - это как раз и раздражает.
У меня всего хватает. Ничего не гудит, затягивается,Гипертрофируется, и т.д. Как это бывает якобы в нормальных АС.

Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 02:13
(19-11-2014 02:05)Cox. писал(а):  Не нужно равнять то что там у тебя, и то что у меня Nowink - это как раз и раздражает.
У меня всего хватает ....
Happy0196

тут главное чтоб самомнения хватало... размер самой ̶п̶и̶с̶ь̶к̶и̶ системмы не главное Happy0158

(19-11-2014 02:05)Cox. писал(а):  ... на записях его ниже 50 нужно искать как иголки в стогу сена. Biggrin так вот чтобы определить на что способна АС в области НЧ и проверяют ним.
на, купайся http://en.wikipedia.org/wiki/Home_(The_Gathering_album)

(19-11-2014 02:05)Cox. писал(а):  Shocked это что значит? пояснения нормальные можно?
что тут обыснять ? так и есть - гудит-пердит... ухи ж золотые, а межушное просранство вааще наверное платино-иридиевое Happy0158

-----------------

Cox., вот я не могу понять ...
я в теме ГИ же больше трех лет практически, до этого изучал литературу, теорию и т.д., у меня есть измерения, есть старшие шипко грамотные товарищи, есть как я уже писАл опыт построения ГИ на пяти сортах динамиков, а до того было изучение свойств этих пяти сортов динамиков.
вот почему ты щитаешь что твои дрова лучше, а твои говняные 5гдш кошернее ?

у меня многополосное усиление с активными фильтрами четвертого, да хоть восьмого порядка престраевыми как хочешь хоть через 1 Гц и 0.1 дБ.
вот как ты можешь вообще что-то сравнивать ? что ты можешь знать такого чего не знаю я ?

пойми, без изучения теории и понимания процессов ты тыкаешься как слепой котенок...

ты вообще ничего не понимашь...
(Отредактировал 19-11-2014 в 03:13 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 03:12
Цитата:ты вообще ничего не понимашь...
Ок. тогда просто телепортируйся от общения со мной Happy0144 . Изучай дальше свою литературу, теорию фильтры 4-го порядка и т.д. Только ко мне не лезь. Ок?!
Достал уже твой тупизм.
Веток на форуме мало? иди там погадь. Ответов на вопросы по существу ноль. Одно бла-бла-бла "какой я гуру бл..".

Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 03:20
нет дарагой, покаместь ты не престанешь переходить на личности, покаместь не начнешь оперировать понятиями Гц, дБ, Qts, Qms я от тебя не отстану, я буду тебя лечить хоть это и бесполезно.

так что хватит болтать ерундой и ваньку валять, садись за учебник.

------------------

и еще, я никого не трогал пока вчера не вылез твой друган василичь (видать ему кремлевской пенсии перестало хватать) и не сделал опять то, из-за чего я поудалял все свои фото и прочие вложения со всех ныне доступных мне форумов.
так что скажи ему спасибо.
(Отредактировал 19-11-2014 в 03:28 AntonZP.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 03:38
Понятно. Ни стыда ни совести. Happy0196 .
Тогда трудись дарагой.
(Отредактировал 19-11-2014 в 03:38 Cox..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 19:41
вязято тут http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2629179
и вопросов еще будет, пока первый:

(19-11-2014 18:53)Cox. писал(а):  Еще отмечу одно замечание. к чему нужно стремится.
Это запас линейной звуковой мощности ....
что такое линейная звуковая мощность ?

какие виды мощности вообще бывают в вашей галлактике ?

чем линейная отличается, например, от нелинейной ?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 21:38
Антон, я давно прошу Сох.а поделиться со мной веществами, которые он употребляет, но он жадный Tongue0011.
А кокс у Сох.а хороший, забористый Biggrin
(Отредактировал 19-11-2014 в 21:39 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 21:47
Антон,не в качестве подкола,а интереса ради-к какому типу оформления и построения акустики пришли после множественных экспериментов со щитами в том числе?
Найти все сообщения

Выразили согласие: mtstepan
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 21:49
пост #708

щиты с динамиками добротностью 0,7...1, и ничего другого душа не приемлит.

строго говоря, Qts = 0,7...1 важно при широкополосном динамике или для НЧ, разумеется при многополосье полная добротность для СЧ и ВЧ динамиков уже не важна, тут главное чтоб механическая была больше десяти... еще лучше - двадцатиWink
(Отредактировал 19-11-2014 в 22:05 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Beaton
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 21-11-2014 14:22
Cox, ну так как там с линейной звуковой мощностью ?

или мы это о себе писали:
(19-11-2014 03:12)Cox. писал(а):  Ответов на вопросы по существу ноль. Одно бла-бла-бла "какой я гуру бл..".
?
(Отредактировал 21-11-2014 в 14:23 AntonZP.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 21-11-2014 17:13
Антон я с тобой общаться не буду. Pohval

Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 24-11-2014 21:16
(19-11-2014 21:38)serpens писал(а):  я давно прошу Сох.а поделиться со мной веществами, которые он употребляет, но он жадный Tongue0011.
serpens, лови момент Shocked

тут Сох. предлагает зайти к нему в ЛС с деньгами Happy0158
(Отредактировал 24-11-2014 в 21:17 AntonZP.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS