ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 00:15
Цитата:о это не повод писать об этом на форуме нахваливая лучший динамик всех времени народов "5гдш-4-4", тут люди нормальные ходят, вдруг поверят ? дураков и так много, зачем еще плодить ? Я тему не для всех кто тут ходит создавал. И еще никому ничего не навязывал и не втирал как гуры.
Кто запрещает искать и покупать любые дины? (ну там в пределах 8 000-15 000 у.е за единицу и делать массивы по 40 - 80 динов). И городить на них все что кому в голову взбредёт? .Да пусть делают и пишут про результаты здесь, или даже лучше создают свои ветки.
дураки не знаю. - А кто реально заинтересован, тот идет ко мне в ЛС, или звонит. А вообще приезжает и слушает. Оценивает все за и против. Если бы было дело только в самой АС и тракте. .. но ведь у людей не у всех Муз.комнаты.
Цитата:все кто слушал "сие" у василича потом крутили пальцем у виска и пожимали плечами, просто в глаза сказать правду дурковатому старикану стеснялись. А причем тут Юрий Васильевич ? . Это что ЕГО ветка? или его система такая же как и у меня? Или я где говорил что щит или 5гдш-4-4 панацея?
Причём тут я к нему? что-то не нравится, пусть люди с ним сами разбираются.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 02:05
Цитата:да какая разница от включения генератора? можете включать хоть два, хоть простеньких хоть сложненьких. разница большая и она проста. На генераторе мне не нужно искать чистый тон заданной частоты а на записях его ниже 50 нужно искать как иголки в стогу сена. так вот чтобы определить на что способна АС в области НЧ и проверяют ним.
Цитата:на всей "нормальной музыке" бас гудящий, затянутый, гипертрофированный. это что значит? пояснения нормальные можно?
Цитата:да, я тоже к нему почти привык, иногда раздражает иногда нет.
теперь при прослушивание нормальных АС у меня субъективная нехватка баса и это балеснь лечить не надо проходит само со временем. Не нужно равнять то что там у тебя, и то что у меня - это как раз и раздражает.
У меня всего хватает. Ничего не гудит, затягивается,Гипертрофируется, и т.д. Как это бывает якобы в нормальных АС.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 02:13
(19-11-2014 02:05)Cox. писал(а): Не нужно равнять то что там у тебя, и то что у меня - это как раз и раздражает.
У меня всего хватает ....
тут главное чтоб самомнения хватало... размер самой ̶п̶и̶с̶ь̶к̶и̶ системмы не главное
(19-11-2014 02:05)Cox. писал(а): ... на записях его ниже 50 нужно искать как иголки в стогу сена. так вот чтобы определить на что способна АС в области НЧ и проверяют ним. на, купайся http://en.wikipedia.org/wiki/Home_(The_Gathering_album)
(19-11-2014 02:05)Cox. писал(а): это что значит? пояснения нормальные можно? что тут обыснять ? так и есть - гудит-пердит... ухи ж золотые, а межушное просранство вааще наверное платино-иридиевое
-----------------
Cox., вот я не могу понять ...
я в теме ГИ же больше трех лет практически, до этого изучал литературу, теорию и т.д., у меня есть измерения, есть старшие шипко грамотные товарищи, есть как я уже писАл опыт построения ГИ на пяти сортах динамиков, а до того было изучение свойств этих пяти сортов динамиков.
вот почему ты щитаешь что твои дрова лучше, а твои говняные 5гдш кошернее ?
у меня многополосное усиление с активными фильтрами четвертого, да хоть восьмого порядка престраевыми как хочешь хоть через 1 Гц и 0.1 дБ.
вот как ты можешь вообще что-то сравнивать ? что ты можешь знать такого чего не знаю я ?
пойми, без изучения теории и понимания процессов ты тыкаешься как слепой котенок...
ты вообще ничего не понимашь...
(Отредактировал 19-11-2014 в 03:13 AntonZP.)
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 19:41
вязято тут http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2629179
и вопросов еще будет, пока первый:
(19-11-2014 18:53)Cox. писал(а): Еще отмечу одно замечание. к чему нужно стремится.
Это запас линейной звуковой мощности .... что такое линейная звуковая мощность ?
какие виды мощности вообще бывают в вашей галлактике ?
чем линейная отличается, например, от нелинейной ?
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-11-2014 21:38
Антон, я давно прошу Сох.а поделиться со мной веществами, которые он употребляет, но он жадный .
А кокс у Сох.а хороший, забористый
(Отредактировал 19-11-2014 в 21:39 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|