ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
impexua
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
ssergo
Постоялец
|
RE: ШП Групповой Массив. / 11-08-2015 09:03
(11-08-2015 07:49)Ant_k писал(а): 1. - жду, когда освоите картинки, выложенные ранее.
2. - на другом форуме люди не столько бла бла, сколько строят ГИ, и даже на овальных динамиках.
3. - если посещаете другой форум, то там же можете увидеть и интересующие вас "дополнительные" картинки.
Ant_k. Картинки, нарисованные вами, на бумаге в клеточку, а также заявления о новом революционном типе акустики сильно разнятся с суровой реальностью, так что осваивать там нечего. Отмотайте назад, я выкладывал РЕАЛЬНУЮ ачех ги на 8 головах. Ниже 60 обвал, ровно такой же как и на щите с 1м дином, и все волшебстаа ги на нч - плод воображения его строителей. "Электрики" имеющие возможность промерить ачх а не импенданс давно знают это. Про вч тоже лучше не начинать.
Хороший мидбас - да. Но и всё на этом. Про это уже много раз было сказано здравомыслящими людьми, и в чем я убедился ЛИЧНО.
А вот слова вашего главного: "А 60-10 000 это как раз золотое число ,произведения низшей на высшую частоту,которое должно составлять 550000-650000. Это и есть сбалансированная акустика ,которую можно слушать часами не уставая. Почему и звучат старые динамики ШП хорошо , хотя 100-6000 герц диапазон. Поэтому и гоняются за ними,поэтому и стоят они больших денег." http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=...tart=10720 Проговорился, короче, главный.
А не отвечать на вопрос, значит не иметь что сказать.
Пока всё.
P.S. Еще видел, вы критиковали пользователя Nikk. Так вот в отличие от вас он слушает свои ги щи,коль они ему нравятся, а не пишет лабуду всякую. Мы живем в одном городе, и я знаю его лично. Слушайте, что хотите, тока не нужно людям мозг засерать.(уж простите электрика)
(Отредактировал 11-08-2015 в 09:26 ssergo.)
|
|
|
|
Ant_k
Участник
|
RE: ШП Групповой Массив. / 11-08-2015 10:11
(11-08-2015 09:03)ssergo писал(а): Ant_k. Картинки, нарисованные вами, на бумаге в клеточку, а также заявления о новом революционном типе акустики сильно разнятся с суровой реальностью, так что осваивать там нечего. Отмотайте назад, я выкладывал РЕАЛЬНУЮ ачех ги на 8 головах. Ниже 60 обвал, ровно такой же как и на щите с 1м дином, и все волшебстаа ги на нч - плод воображения его строителей. "Электрики" имеющие возможность промерить ачх а не импенданс давно знают это. Про вч тоже лучше не начинать.
Хороший мидбас - да. Но и всё на этом. Про это уже много раз было сказано здравомыслящими людьми, и в чем я убедился ЛИЧНО.
А вот слова вашего главного: "А 60-10 000 это как раз золотое число ,произведения низшей на высшую частоту,которое должно составлять 550000-650000. Это и есть сбалансированная акустика ,которую можно слушать часами не уставая. Почему и звучат старые динамики ШП хорошо , хотя 100-6000 герц диапазон. Поэтому и гоняются за ними,поэтому и стоят они больших денег." http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=...tart=10720 Проговорился, короче, главный.
А не отвечать на вопрос, значит не иметь что сказать.
Пока всё.
P.S. Еще видел, вы критиковали пользователя Nikk. Так вот в отличие от вас он слушает свои ги щи,коль они ему нравятся, а не пишет лабуду всякую. Мы живем в одном городе, и я знаю его лично. Слушайте, что хотите, тока не нужно людям мозг засерать.(уж простите электрика) .......
.......молодец!.......наконец то до одного частично дошел смысл нарисованного на бумаге в клеточку( если бы в линейку - то вряд- ли), ибо именно там и нарисовано, что в щите из 8 дин. наблюдается обвал ниже 60гц. И это очень хорошо согласуется с "золотой серединой" , но если бы смысл написанного для электриков дошел полностью - стала бы понятна очевидность того, что ГИ ( пишу не щит, а, заметьте - ГИ вообще) из 80 динамиков воспроизводят диапазон
30 - 16000гц,( а возможно и выше) что также неплохо приближено к золотому сечению. можно выкладывать АЧХ, снятую микрофоном, однако какой смысл доверять сомнительным измерениям сомнительными микрофонами, если есть в десятки раз более надежный и простой способ - тестовый сигнал " аудиодоктор". .......в отношении " засерать мозги" - тут помочь нечем, если очевидные вещи, написанные языком электрика, не поддаются осмыслению.......в самое ближайшее время попытаюсь применить более простой язык. ( поскольку вопрос технически примитивный, сделаю это на любом клочке бумажки)
(Отредактировал 11-08-2015 в 10:26 Ant_k.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
ssergo
Постоялец
|
RE: ШП Групповой Массив. / 11-08-2015 11:25
(11-08-2015 10:49)Ant_k писал(а): вот чем мне нравятся "электрики", так это тем, что когда им говоришь - " для того, чтобы понять, что на экваторе нет снега, не обязательно ехать в Африку - достаточно знать основы геометрии), они многозначительно указывают на вершину Килиманджаро........amatti73, ачто тут годами обсуждать то?......вопрос примитивный, достаточно одной страницы.
То, что вы мастер словоблудия, как и все основные пиарщики данного типа АО, мне известно. Судя по текстам ваших постов, Вы - лучший! ИМХО. Искренне вам советую, без сарказма, найдите где нибудь изм. микрофон, и посмотрите сами и внизу, и там где "16000". Только на улице, чтобы без мод. В 1 час уложитесь, при условии что умеете пользоваться соотв. софтом. А потом строчите такие пасквили, если не передумаете. А потом еще уточним значение слов интерференция и локализация применительно к ГИ.
P.S. А про африку, я уже читал, кажется.Это клише такое, " заготовка" , да?
(11-08-2015 10:46)amatti73 писал(а): Интересно - это менталитет такой у славян или жаркая погода всячески способствует срачу на форуме. Происходит не общение, а системное доказывание каждым что он самый умный?
Может можно как-то спокойно ОБСУЖДАТЬ ? Amatti73. Я не умничаю, я говорю, что измерял, и картина не та, что рисуют активисты-пропагандисты.
(Отредактировал 11-08-2015 в 11:46 ssergo.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|