Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | alex23 , novack , Виктор С. , The PRODIGY , studerr , nem2007 , Karp , VideoKot , djon , vokhotin , Rich Papa |
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 01-08-2016 23:57
(01-08-2016 23:44)igor_bolotov писал(а): ну в общем то тема о Сони
самое слабое звено в этой системе. Если бы поменять на получше из этой же серии ES, то звук на порядок улучшиться.
А если взять Sony TA-F6B, TA-F7B (я уже молчу о мощнике из этой линейки) или TA-5650, то любой усилитель серии ES -, как говорится курит в стороне, даже топовые кабаны 800ES и 808ES - у меня такие были, слушал (как и почти большинство верхних моделей ES линейки). Не понимаю, зачем народ за них такие бабки платит? Не в обиду влалельцам и любителям ES линейки, но Сони усилители, которые действительно достойно звучат - это в основном периода 70-х.. Меня лично ни одна ES-ка не зацепила (как и в случае с CD тоже). Из сидюков Сони по звуку нравится только двухблочник R1 (на базе 1541), остальные все - не мой звук (в том числе 557 и все топовые семерки). Какие то они все плоские.
Просто знаю достаточно людей, кто сразу "клюет" и ведется у Сони на топовые на ES-ки, совершенно не зная и не слушав ни разу у Сони действительно достойных и музыкальных моделей усилителей, а такие у Сони только в большей степени периода 70-х годов. - разумеется все вышесказанное все сугубо ИМХО и как любитель верхних усилителей Sony периода 70-х
(Отредактировал 02-08-2016 в 00:19 nem2007.)
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 02-08-2016 20:35
(01-08-2016 23:57)nem2007 писал(а): А если взять Sony TA-F6B, TA-F7B (я уже молчу о мощнике из этой линейки) или TA-5650, то любой усилитель серии ES -, как говорится курит в стороне, даже топовые кабаны 800ES и 808ES - у меня такие были, слушал (как и почти большинство верхних моделей ES линейки). Не понимаю, зачем народ за них такие бабки платит? Не в обиду влалельцам и любителям ES линейки, но Сони усилители, которые действительно достойно звучат - это в основном периода 70-х.. Меня лично ни одна ES-ка не зацепила (как и в случае с CD тоже). Из сидюков Сони по звуку нравится только двухблочник R1 (на базе 1541), остальные все - не мой звук (в том числе 557 и все топовые семерки). Какие то они все плоские.
Просто знаю достаточно людей, кто сразу "клюет" и ведется у Сони на топовые на ES-ки, совершенно не зная и не слушав ни разу у Сони действительно достойных и музыкальных моделей усилителей, а такие у Сони только в большей степени периода 70-х годов. - разумеется все вышесказанное все сугубо ИМХО и как любитель верхних усилителей Sony периода 70-х Вот он красавчик. _http://www.ebay.at/itm/SONY-TA-F7B-High-End-Vollverstarker-Generaluberholt-mit-1-Jahr-Garantie-/222191841518?hash=item33bbaa70ee:g:1AwAAOSwvg9XYqwc
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|