И вот купил я кассетник))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: И вот купил я кассетник)) / 20-03-2013 14:32
(20-03-2013 13:52)AlexR2 писал(а): Хм-а вот я стесняюсь предположить(почитав про рвание хромом)-неужели все отписавшиеся не представляют, что такое приличный нормал Ну почему же. Как раз самая любимая у меня для записи кассета это TDK AR-X . Вот только по гуманной цене они встречаются крайне редко...
(20-03-2013 13:56)dorland писал(а): (20-03-2013 13:49)Konica писал(а): Зачем сразу топ?
Просто приличный хром тоже порвёт тут такое дело....как в науке сказал - дай факт, пример, цифер (цена)
Т.е. хром есть дешевле, чем по 10-20у.е. и он тоже лучше нормала? Кирилл, Вы же брали у меня Радиошаки. Не пробовали их писАть?
Они относительно недорогие и пушутся просто великолепно!
Что касается приличного хрома до 10$, то можете обратить внимание на SONY UX-S, TDK SA, BASF CS/CM. Они, время от времени, встречаются в этом ценовом диапазоне.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Ryzhman
Ветеран
|
RE: И вот купил я кассетник)) / 24-03-2013 11:03
С. Михалыч,
У меня есть два мини диск рекордера, но кассеты пользую из-за Technic's RS-B905 (очень нравится внешне и то, как пишет), а так, конечно, MD удобнее и шумов никаких.
P.S. Кстати, у меня на AKAI GX-75 при калибровке, когда включаю HX-PRO, уровень BIAS возвращается в начальное положение, а при записи и мониторинге качество заметно ухудшается.
Олимп-004-Стерео, Victor QL-Y3F, ONKYO Integra TA-2066, SONY MDS-JE530, SONY MZ-N710, KENWOOD UD-500, Panasonic S52, Technics RS-TR575, YAMAHA RX-V365, Panasonic NV-HS1000 Hi-Fi, АС ALEKS S90 (2+3).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|