Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 24-02-2014 21:43
Вот и дождался я с Канады подкатушники от SONY TC 270.
И шо? Они на много меньше, чем Олимповские, даже меньше в диаметре, чем внутреннее отверстие в катушке под наб-адаптер. Короче приколхозить их на Олимп не получится никак. А жаль. Аккуратненькие такие, наклеена красивая и приятная на ощупь резина. Буду искать шо то другое, а эти продаю по себестоимости.
Так же приехали операционные усилители NE5534P. Заказал их почему то аж в Германии. Наверное подумал, что большая вероятность, что не "китайщина". На фото были с надписью PHILIPS, а приехали на вид такие же, как из Китая . Правда, ножки выходят позолоченного цвета. Фиг его знает, может и качественные.
Я это к чему. Кто знает: где лучше покупать комплектующие (микросхемы, конденсаторы (например, говорят что WIMA уже штампуют в Китае))? Или уже не стоит с этим заморачиваться?
(Отредактировал 24-02-2014 в 21:47 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 24-02-2014 23:49
"Золочёные" ножки у 5534 встречал пару раз. Правда это не позолота, а просто ножки забыли залудить Из партии в 10шт попались 2 штуки именно с забытым залуживанием, или некачественным, ибо на одной ножке таки половину покрыли.
А китайчатина щас разная. Вон один хлопец у меня под боком (в смысле в Харькове, а не под моим боком ) купил на ХФ 4шт OPA627AU по 30грн. Так говорит беда - на 100кГц шумят на 3Дб больше чем за большие бабки с ебэёв. Ужасть как расстроился, но как только я у него пообещал забрать их по себестоимости, так он сразу стал сильно рад приобретению и заявил что до 80кГц они идут вровень.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|