Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 13-06-2017 12:41
(13-06-2017 11:30)Farol писал(а): По моему мнению для подъёма звучания апгрейт надо делать в блоке питания аппаратуры , а не вне его . То есть встраивать регенераторы в аппаратуру? Так и делают некоторые производители. И покупают те пользователи, которые имеют на это финансовые возможности.
А большинству что делать? Покупать регенератор - так хороший регенератор стоит очень немало. Кроме того в соседних ветке множество отзывов, что регенератор одно лечит, а другое - калечит.
Сменить сетевой кабель - уже гораздо реальнее, и звук становится лучше. А если от смены сетевого кабеля звук стал лучше, то логично предположить, что он станет лучше и от выделенной линии. Люди проводят и остаются довольны улучшениями. Я провёл - и не жалею (если бы улучшений не услышал, продал бы свой кабель за ту же цену, что и купил - покупатель имеется).
Стоимость выделенки - очень небольшая (даже смешная по меркам аудиофилии), улучшения хорошо слышимы - так чего же боле?
И после этого весьма странно слышать рассуждения некоторых товарищей, которые её не пробовали, что выделенка - не влияет на звук.
"Не пробовал, но знаю! И знаю лучше вас, которые пробовали!"
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 13-06-2017 14:09
(13-06-2017 14:01)Farol писал(а): Не , мы так не договаривались Факты , если они имеются , на стол ! Я свои выкладываю , потрудитесь и Вы
Пусковой ток отличается от рабочего только величиной и временем протекания . Сравните скорость нарастания зарядного тока конденсаторов в УМ, со скорость нарастания в 2-х киловатном электрочайнике, будут Вам факты.
А уважаемый Don Cornelius, не пропускающий уроки, может это все быстро посчитать, и выложить результаты.
(Отредактировал 13-06-2017 в 14:10 AABBCC.)
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 13-06-2017 14:13
Не в тему Я учился при СССР на Дальнем Востоке . Мы были , как нам казалось "вне цивилизации" , которая начиналась где-то к западу от Уральских гор . Школа самая обычная , не спец , учителя то же . Волею судеб в десятом занесло в Николаев . Так вот , уровень этой "западной" школы был , мягко говоря , несколько ниже , чему я , честно говоря был несколько , удивлён . Видимо , в своё время , партия и правительство отправляло в тайгу лучших
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 13-06-2017 14:16
(13-06-2017 14:09)AABBCC писал(а): Сравните скорость нарастания зарядного тока конденсаторов в УМ, со скорость нарастания в 2-х киловатном электрочайнике, будут Вам факты.
А уважаемый Don Cornelius, не пропускающий уроки, может это все быстро посчитать, и выложить результаты. ОК , скорость нарастания тока определяет скорость отбора мощности из трансформатора питания , которы в свою очередь питается от линии . Вы хотите сказать , что по медной выделенке , подключённой к мощной алюминиевой энергосистеме , мощность распространяется быстрее , чем по алюминиевой квартирной сети ? В свою очередь мощность это ток , т.к. напряжение задаётся генератором энергосистемы . То есть в медной выделенке ток течёт быстре , чем в алюминии ? Правильно я Вас понял ?
(Отредактировал 13-06-2017 в 14:23 Farol.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|