Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 19:46
(24-09-2021 19:41)AABBCC писал(а):  Все радио инженеришки, не умеющие размышлять, и не понимающие работу тока, ассоциируют цепь с током, с водой и водопроводом. Потому что им в книжечках написали, ток протекает.
Это написано как раз для людей которые не понимают азов РЭ.
Но понимают, что такое чистая и грязная вода.
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 19:57
Підтримаю Володимира НБ, практичним власним досвідом, окрема лінія на підсилювач та окрема на предварь та джерело, має дуже серйозний позитивний вплив на звук.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Kir9790 , kakasik_2006 , Roulss
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 20:02
(24-09-2021 19:46)groove писал(а):  Это написано как раз для людей которые не понимают азов РЭ.
Но понимают, что такое чистая и грязная вода.
Жахни шокером в розетку с работающими приборами, узнаешь сопротивление розетки какое, а заодно потом может на мысли подтолкнёт.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 20:07
(24-09-2021 19:43)VladimirNB писал(а):  Я тоже свободен. Подъезжайте и поедем в Луганск. Думаю что дня за 3-4 успеем вернуться. Ну там еще ПЦР тесты сдать правда придется.
Мне ваш выпендреж менее всего интересен. При желании можете сами для себя сделать и послушать. А потом теоретик ..., можешь доказывать что хочешь. Если ума конечно хватит.
Тысячи людей на всех континентах провели себе по несколько выделенок, выложили фото на разных Форумах, очень любезно отвечают на вопросы что именно изменилось в звуке, и тут раз! и вдруг Вы! С глупейшими хамскими выходками! Это от скуки, или от избытка ума? Поясните пожалуйста.
Просто феерический слив, болтовня, хамство.
Одна и та же песня годами. facepalm

(24-09-2021 19:57)alex23 писал(а):  Підтримаю Володимира НБ, практичним власним досвідом, окрема лінія на підсилювач та окрема на предварь та джерело, має дуже серйозний позитивний вплив на звук.
С чем сравнивали?
Сетевые кондиционеры, сетевые регенераторы, сетевые генераторы?

Когда я делал себе комнату для прослушивания в новострое с нуля, закладывал три за стойкой и две по сторонам.
Суммарно к 5ти можно подключиться.
И когда запустили соседний дом и начались проблемы с формой синуса - никакого толку от них не было.

Поэтому и задаю вопрос, с какими реально улучшающими качество сети приборами сравнивали?
Может псаудио или что то подобное?
(Отредактировал 24-09-2021 в 20:17 groove.)
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 20:43
Предположу, что большинство всё таки живут не в новострое, а с алюминиевой подгоревшей лапшой сечением 2,5 мм2 на вводе. Любой отдельно выделенный медный провод будет "услышан" в этом случае Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Corsar
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 20:47
(24-09-2021 19:13)groove писал(а):  Это похоже на желание проложить 10 труб
... а не использовать обратный осмос на одной трубе и получать действительно качественный Н2О.
Опять таки Вы в данном вопросе проявляете полнейшее непонимание! Причина в низкой теоретической подготовке и излишнее умничанье.
Вы сами попробуйте послушать влияние двух трех выделенных линий, а потом сравните их влияние с влиянием на звучание хорошего регенератора. А потом включите после регенератора все те ж выделенные линии. И опять же задумайтесь почему меняется звучание, да еще и в лучшую сторону.

(24-09-2021 20:07)groove писал(а):  Просто феерический слив, болтовня, хамство.
Одна и та же песня годами. facepalm
FoolFoolFoolFoolFoolFoolFoolFool
Ты совсем уже ... ... ... !? Быдло ты тупое! Я уже восьмой год живу вне своего дома! Для таких дятлов как ты надо чтобы ты на своей тупой шкуре испытал что это такое!

#1 отредактировал сообщение 25-09-2021 01:05:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 24-09-2021 в 20:50 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Roulss
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 21:10

С чем сравнивали?
Сетевые кондиционеры, сетевые регенераторы, сетевые генераторы?

Когда я делал себе комнату для прослушивания в новострое с нуля, закладывал три за стойкой и две по сторонам.
Суммарно к 5ти можно подключиться.
И когда запустили соседний дом и начались проблемы с формой синуса - никакого толку от них не было.

Поэтому и задаю вопрос, с какими реально улучшающими качество сети приборами сравнивали?
Может псаудио или что то подобное?
[/quote]ваши улучшайзери мені до лампочки... в мене три окремі лінії по 24 кв мм перетином та чотири ізолююччих трансформатори по 2-2.5 кВт. розетки ультімато Ояйд та конектори всі круті, все окремо на кожний компонент, автомати Мацушита. Рухався послідовно, від самого простого, так що досвід маю досить великий... Синусоїда мені взагалі не цікава.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 21:11
(24-09-2021 20:43)Remontnik писал(а):  Предположу, что большинство всё таки живут не в новострое, а с алюминиевой подгоревшей лапшой сечением 2,5 мм2 на вводе. Любой отдельно выделенный медный провод будет "услышан" в этом случае Улыбка
В таких случаях, тем более от выделенки нет толку.
Зачастую там очень сильная просадка напряжения + обрезанный синус. Как мёртвому припарки.

Видел я подобное Biggrin

(24-09-2021 21:10)alex23 писал(а):  
ваши улучшайзери мені до лампочки... в мене три окремі лінії по 24 кв мм перетином та чотири ізолююччих трансформатори по 2-2.5 кВт. розетки ультімато Ояйд та конектори всі круті, все окремо на кожний компонент, автомати Мацушита. Рухався послідовно, від самого простого, так що досвід маю досить великий... Синусоїда мені взагалі не цікава.
Спасибо за ответ.
Значит никаких сравнений, например с пс аудио премьер, вы не делали, но каким то образом определили, что подобные устройства вам до лампочки?
Не кажется ли вам такой подход не логичным? Может есть смысл взять подобное устройство и сравнить?
(Отредактировал 24-09-2021 в 21:21 groove.)
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 21:48
Будь ласка, приходьте ще....насправді забудете за всі ваши регенератори та інши прибамбаси . коли поставите собі гарний ІТ на окремій лініі. Будете слухати живий динамічний швидеий звук замість стерильності та синусоїдальності.
(Отредактировал 24-09-2021 в 21:49 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 22:00
У меня разделительные трансформаторы по 3.5кВт стояли лет 5, продал все, последний забрал местный форумчанин. Забыл их уже. Biggrin
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 22:01
мабуть такі трансформатори були....а-ля торнадо.)))

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 22:19
Нет. Качественные трансформаторы, не мусор торнадовский.
Найти все сообщения

galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 06-10-2021 19:18
Я дилетант в электрике и проводах. Но если можно объяснить то буду рад ! Сделал человек себе выделенную линию — классно , а до выделенки, так сказать источник тока он же остается прежний . Как выделенная линия изменил качество тока , не меня входной источник ? Возможно между выделенной линией и источником стоит какой-то фильтр ?
(Отредактировал 06-10-2021 в 19:20 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 06-10-2021 19:25
(06-10-2021 19:18)galaktika писал(а):  Я дилетант в электрике и проводах. Но если можно объяснить то буду рад ! Сделал человек себе выделенную линию — классно , а до выделенки, так сказать источник тока он же остается прежний . Как выделенная линия изменил качество тока , не меня входной источник ? Возможно между выделенной линией и источником стоит какой-то фильтр ?
Уявіть, що у Вас вдома стоїть фільтр для води із системою зворотнього осмосу. Вода тече до Вас десятками кілометрів старих, ржавих труб, а ще до того у ній плавають безліч трупів тварин, а інколи і людей, до неї зливають різноманітні відходи та забруднюють різноманітними способами... Але в самому кінці Ви отримуєте смачну, очищену, мінералізовану воду. Ось так само і з електрикою Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , gertsoff , kakasik_2006
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 06-10-2021 19:43
Уж если пошло сравнение с обратным осмосом, то необходимо и указать неизбежные минусы: слабый напор и пропускная способность, оставляющая желать лучшего... Нужно ли такое "очищенное" питание-большой вопрос
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 06-10-2021 20:19
(06-10-2021 19:43)Remontnik писал(а):  Уж если пошло сравнение с обратным осмосом, то необходимо и указать неизбежные минусы: слабый напор и пропускная способность, оставляющая желать лучшего... Нужно ли такое "очищенное" питание-большой вопрос
Кожен вибирає із власних міркувань. Є чи немає бажання "пити кал" - особиста справа кожного.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gertsoff , konrats
doom Не на форуме
Специалист

RE: Выделенная линия "по заветам" / 07-10-2021 01:00
(06-10-2021 19:18)galaktika писал(а):  Я дилетант в электрике и проводах. Но если можно объяснить то буду рад ! Сделал человек себе выделенную линию — классно , а до выделенки, так сказать источник тока он же остается прежний . Как выделенная линия изменил качество тока , не меня входной источник ? Возможно между выделенной линией и источником стоит какой-то фильтр ?
ты абсолютно прав!!!я например тянул себе дорогим ван денгулом мэйнстрим,ретеййлом в 100 баксов за метр.тогда это слышно,а не той унылой дешовкой что здесь тулят типа ЗНАТОКИ!!!тогда выделенку СЛЫШНО!!естественно надо и розеточку хорошую,но лучше как я выпустить из стены хвостик с сетевым разъёмом!!и разъём прямо в регенератор..вот тогда всё пучком!!РЕАЛЬНО слышно,а не нищебродское дилетантское плацебо!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 07-10-2021 12:37
(07-10-2021 01:00)doom писал(а):  я например тянул себе дорогим ван денгулом мэйнстрим,ретеййлом в 100 баксов за метр.тогда это слышно
На выделенку нужно ставить максимально нейтральный кабель без своего "голоса". Делать длинную выделенку из удифильского кабеля со своим окрасом - это полнейшая глупость. Этот окрас потом ничем не убрать.

Но зато по "100 баксов за метр"! Все поняли? Happy0196 - Очередные "понты для приезжих" от Костика Cry
(Отредактировал 07-10-2021 в 12:40 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 07-10-2021 13:09
Ну в теории конечно без "голоса" лучше, но на практике безголосье может оказаться серым, мерзким и дешевым окрасом. Фиг его знает как лучше, думаю каждому свое

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 07-10-2021 13:20
(07-10-2021 13:09)Andrey-1973 писал(а):  Ну в теории конечно без "голоса" лучше, но на практике безголосье может оказаться серым, мерзким и дешевым окрасом.
Безголосье - это кабель почти без окраса (понятное дело, что кабеля совсем без окраса не существует). А мерзкий окрас - это мерзкий окрас, а не безголосье.

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS