Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 20:07
(24-09-2021 19:43)VladimirNB писал(а): Я тоже свободен. Подъезжайте и поедем в Луганск. Думаю что дня за 3-4 успеем вернуться. Ну там еще ПЦР тесты сдать правда придется.
Мне ваш выпендреж менее всего интересен. При желании можете сами для себя сделать и послушать. А потом теоретик ..., можешь доказывать что хочешь. Если ума конечно хватит.
Тысячи людей на всех континентах провели себе по несколько выделенок, выложили фото на разных Форумах, очень любезно отвечают на вопросы что именно изменилось в звуке, и тут раз! и вдруг Вы! С глупейшими хамскими выходками! Это от скуки, или от избытка ума? Поясните пожалуйста.
Просто феерический слив, болтовня, хамство.
Одна и та же песня годами.
(24-09-2021 19:57)alex23 писал(а): Підтримаю Володимира НБ, практичним власним досвідом, окрема лінія на підсилювач та окрема на предварь та джерело, має дуже серйозний позитивний вплив на звук.
С чем сравнивали?
Сетевые кондиционеры, сетевые регенераторы, сетевые генераторы?
Когда я делал себе комнату для прослушивания в новострое с нуля, закладывал три за стойкой и две по сторонам.
Суммарно к 5ти можно подключиться.
И когда запустили соседний дом и начались проблемы с формой синуса - никакого толку от них не было.
Поэтому и задаю вопрос, с какими реально улучшающими качество сети приборами сравнивали?
Может псаудио или что то подобное?
(Отредактировал 24-09-2021 в 20:17 groove.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 21:11
(24-09-2021 20:43)Remontnik писал(а): Предположу, что большинство всё таки живут не в новострое, а с алюминиевой подгоревшей лапшой сечением 2,5 мм2 на вводе. Любой отдельно выделенный медный провод будет "услышан" в этом случае
В таких случаях, тем более от выделенки нет толку.
Зачастую там очень сильная просадка напряжения + обрезанный синус. Как мёртвому припарки.
Видел я подобное
(24-09-2021 21:10)alex23 писал(а):
ваши улучшайзери мені до лампочки... в мене три окремі лінії по 24 кв мм перетином та чотири ізолююччих трансформатори по 2-2.5 кВт. розетки ультімато Ояйд та конектори всі круті, все окремо на кожний компонент, автомати Мацушита. Рухався послідовно, від самого простого, так що досвід маю досить великий... Синусоїда мені взагалі не цікава.
Спасибо за ответ.
Значит никаких сравнений, например с пс аудио премьер, вы не делали, но каким то образом определили, что подобные устройства вам до лампочки?
Не кажется ли вам такой подход не логичным? Может есть смысл взять подобное устройство и сравнить?
(Отредактировал 24-09-2021 в 21:21 groove.)
|
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 06-10-2021 19:25
(06-10-2021 19:18)galaktika писал(а): Я дилетант в электрике и проводах. Но если можно объяснить то буду рад ! Сделал человек себе выделенную линию — классно , а до выделенки, так сказать источник тока он же остается прежний . Как выделенная линия изменил качество тока , не меня входной источник ? Возможно между выделенной линией и источником стоит какой-то фильтр ?
Уявіть, що у Вас вдома стоїть фільтр для води із системою зворотнього осмосу. Вода тече до Вас десятками кілометрів старих, ржавих труб, а ще до того у ній плавають безліч трупів тварин, а інколи і людей, до неї зливають різноманітні відходи та забруднюють різноманітними способами... Але в самому кінці Ви отримуєте смачну, очищену, мінералізовану воду. Ось так само і з електрикою
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|