Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 16-09-2009 10:23
(16-09-2009 10:13)dukua link писал(а):А откуда уверенность, что в современных прошных аппаратах все сделано по уму и как надо? Хочу знать.
Ну а если нужно файлы с SD-карт читать, внешние винчестеры подключать или с ДВД читать вавы - то на это способен любой современный дивидюк с юсб-входом и spdif выходом за 50-70 баксов. Поправьте, если это не так.
Никто ж не спорит, но качество реализации низкое слижком. Хотя, если отбросить в сторону хаенд мас...цию, в ближайшее время попробуем и ДВД в качестве транспорта. За 50 бакс брать не будем, конечно, но что-то из разряда за 200-300 попробуем обязательно. Но там другое - удобство пользования. Только на телевизор выводится инфа. Нет дисплея - не у всех телевизор возле музыки, а если кинескопный телевизор - так он шумит сильно и мешает комфортному прослушиванию музыки. А по большому счёту, хорошая реализация медиаплеера для аудио не должна быть слишком дорогой. Но ведь маркетинг - это приблуда для любителей качественного звука, а они готовы выложить последние бабки. Потому цену можно завышать многократно...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 16-09-2009 13:58
(16-09-2009 12:47)Михайло link писал(а):[
вариант \"как у Снарка\" меня в принципе сегодня устраивает, если возможность слива инфы будет \"нажать 2 кнопки\" - то я двумя руками \"за\".
а можно говорить о готовом решении \"включил и пошел\"? каков порядок цифр?
ну у меня практически так и происходит
вставил флешку или винт в ЮСБ
дальше стилусом клацнул на кнопку эксплорер, клацнул на флешку, контрл С, клацнул назад и нажал контрл В
закрыл эксплорер
все
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 17-09-2009 09:22
(17-09-2009 08:46)Serega link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=13876.msg259906#msg259906 date=1253163728]
у плеера cPlay не 2-3 строки на экран, но ОЧЕНЬ КРУПНО, всё читается...
понятное дело что рабочий стол винды на 7\" разглядывать с пары метров - неудобно )
Да еслиб ещё сРлау читал всё, а не один образ из 5-ти, и управление было хоть сколько-нибудь вменяемое то может быть. А пока программка сырая, а музыку слушать хочется...
[/quote]
а что ты имеешь в виду под : читал все?
у меня сиплей читает все, если
это вавки и флаки с куе файлами.
Не читает только апе, но разве это проблема? Помненять упаковщика вопрос пары минут
а управление...тут я вообще ничего не понял. Ну аля как в винампе, дизигн только другой
(Отредактировал 17-09-2009 в 09:26 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|