Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться
|
Автор |
Сообщение |
impexua
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
impexua
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
impexua
Учу Правила
|
|
|
|
|
impexua
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться / 19-02-2016 20:00
(18-02-2016 22:58)leo-tan писал(а): Олег Ваше мнение, будет очень не лишним. По теме ТС. Та шо, все говорено - переговорено, три гілки с загальним переглядом в районі 500 000 переглядів
Просто лінивий, та економний (я так думав)
Щоб правильно ділити полоси пасивно, т.е. правильно і саморучно, треба дуже довго і нудно "трахатись", і процес цей майже безкрайний і в кінці - виявляється ще не дешевий. До того ж, дуже багато компромісів остається.
Активний варіант.... у плані контролю за параметрами (в моєму варіанті фільтрів) простіше у налаштуванні і ніяких завад у доставці сигналу прямо на динаміки.
Але, є і неприємності, у вигляді збільшення кількості підсилювачів, при чому гарних пдісилювачів, шара не канає.
Тож прийшлося робити свої.
Я і зараз у цьому процесі
Так що "гарний сир тільки в "мишевбивці""
(Отредактировал 19-02-2016 в 21:19 oleg2566.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться / 20-02-2016 02:37
(19-02-2016 19:45)Yuri S писал(а): Мальчишка, расчёты того недоонкена будут? А че ты выступаешь?
Ты купил динамики за 70% их стоимости, корпуса шли в подарок для красоты/растопки камина/переделки в скворечники/добавить нужное.
В итоге ты эти корпуса оставляешь, как-то (!!! - что, есть расчеты, о которых ты бесконечно п#&@#шь ) их заполняшь и вешаешь на них пробковые обои, и слушаешь так несколько лет.
Как итог твои колонки как были недоонкенами, так и остались, но после добавления эзотерической херотени имени тебя они внезапно заиграли. Кстати, не так уж и плохо играли. Но ты-то, по сути, не сделал нихуа нового.
Да ты вапще не стесняйся, запости фото своей системы, чиста паржать
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться / 21-02-2016 13:10
(20-02-2016 02:37)serpens писал(а): А че ты выступаешь?
Ты купил динамики за 70% их стоимости, корпуса шли в подарок для красоты/растопки камина/переделки в скворечники/добавить нужное.
В итоге ты эти корпуса оставляешь, как-то (!!! - что, есть расчеты, о которых ты бесконечно п#&@#шь) их заполняшь и вешаешь на них пробковые обои, и слушаешь так несколько лет.
Как итог твои колонки как были недоонкенами, так и остались, но после добавления эзотерической херотени имени тебя они внезапно заиграли. Кстати, не так уж и плохо играли. Но ты-то, по сути, не сделал нихуа нового.
Да ты вапще не стесняйся, запости фото своей системы, чиста паржать
Ну ты и клоун. Моя система десяток раз постилась, и там всё новое в плане идей, в отличии от твоей ещё совковых времён журнала радио, которые уже пройдены.
Кстати у тебя на большее ума не хватилю чем повесить обои из самой дешёвой пробки и то на одной стене При этом ты делал лошадинное удивление, что никто тебя не хвалит
Когда трепался что тебе нравится звук моей системы, лицемерил?
И дело не в том даже ЧТО я купил, а в том что "автор" этих колонок кичясь своими якобы знаниями, их якобы считал или что он там думал когда плотнику размеры давал.
|
|
|
|
|
Vic61
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|