USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 04-01-2017 04:59
(04-01-2017 04:51)Boostaddict писал(а): П.С. Кстати, сетевые, которые им понравились - те же самые Сайленты на родиевых вилках, которые у тебя :-)
От елки, как не крути, а уши оказываются круче приборов!))
Я все понимаю, веником не притворяюсь. Опять же, повторюсь прекрасно слышу разницу на кабелях и особенно цифровых. Каким бы парадоксом это не казалось многим. Поэтому и иду сам путем подборов и тестов, а что делать!
Но вот смирится с мыслью, что где-то нас на......т никак не могу)))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 04-01-2017 09:07
(04-01-2017 03:00)VNV73 писал(а): ЗЫ Я уже кажется понял. Вы свою броню ни при каких обстоятельствах снимать не хотите. Подозреваю, что Дмитрий даром потратит на Вас время. Думал, отчего мне дискомфортно от будущего эксперимента. Понял.
Не вижу смысла быть подопытной обезьянкой, чтобы на моем примере кто-то в чем-то разбирался.
Игорь, хочешь услышать разницу - слушаешь ты. Если ты ее услышишь или не услышишь, то это будешь ты и твои уши. Я могу предоставить систему, но не свой слух и мозг.
Для себя я выводы уже сделал.
(Отредактировал 04-01-2017 в 09:10 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 04-01-2017 11:57
(04-01-2017 09:07)serpens писал(а): Думал, отчего мне дискомфортно от будущего эксперимента. Понял.
Не вижу смысла быть подопытной обезьянкой, чтобы на моем примере кто-то в чем-то разбирался.
Игорь, хочешь услышать разницу - слушаешь ты. Если ты ее услышишь или не услышишь, то это будешь ты и твои уши. Я могу предоставить систему, но не свой слух и мозг.
Для себя я выводы уже сделал.
Ооо, даже не сомневался в твоём съезде и отказа от своих слов. Правда я думал, что это будет чуть позже. Либо после звонка, либо уже сразу при прослушивании твоей системы.
Будет просто очень неудобно оказаться лохом в глазах всего форума, когда не сможешь отличить аудиоквест (или что там у тебя?) от принтерного кабеля?
(04-01-2017 11:12)VNV73 писал(а): Так оно ему не нужно. Он для себя уже мнение сложил. Его цель не услышать разницу(он её будет отрицать при любом раскладе), а попытаться, при позможности, выставить оппонента таким же глухим и, плюс, не совсем вменяемым.
Да, мне НЕ нужно слушать. Я не слышу разницы между исправными usb кабелями. Я что, когда-либо это скрывал? Я хочу чтобы кто-то продемонстрировал мне на своей системе, что он эту разницу слышит.
Вызвался Serpens, который начал съезжать чтобы не уронить свой мнимый форумный авторитет.
Вот этот пост:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3581947
(28-12-2016 17:40)serpens писал(а): Я могу в своей системе. Хочешь - приезжай, продемонстрирую.
Попытка лёгкого съезда уже была ранее, ну а теперь уже hard версия.
p.s. Нужно пари на деньги? Без вопросов. Мне не жалко на это, допустим, 500 баксов. Сумма не большая, но более-менее чувствительная. Кто-то в Харькове готов принять вызов на сравнительное тестирование usb кабелей? Отличаем на вашей системе, на вашей музыке мой кабель ширпотреб класса от любого фирменного вашего. Условия теста обсудим публично на форуме. Может ещё подтянутся люди и решать сыграть в тотализатор, поднимут "призовой фонд".
(04-01-2017 11:36)yuri_kov писал(а): Совершенно верно, странно что кое-кому не хватило ума это понять с самого начала
Пссс, чувачок. Разницу в usb кабелях слышишь? Подзаработать не желаешь?
(Отредактировал 04-01-2017 в 12:13 Гаруспик.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 04-01-2017 12:31
(04-01-2017 02:02)PnL писал(а): Я сравнивал с обычными кабелями, которые шли в комплекте к разному.
И пробовал с ферритовыми кольцами.
Вот подожду твой шнурок - уж больно любопытно.
Фрагменты не слушал, сорри. Не вижу смысла через телефон, потом через мою систему, в которой не слышно разницы между USB кабелями Ты знаешь где иначе звучит и тебе слышно, а я не услышу так.
PnL, вы ведь в Киеве?
На пару дней, могу дать три USB кабеля.
Конструкция идентичная. Различия в материале проводников.
Золотой/серебряный/медный.
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 04-01-2017 13:10
(04-01-2017 11:09)Igor1976 писал(а): Если можно, прерву спор
Для USB-кабелей что в целом по длине? Лучше более короткие внутри 1 модели? Выбираю между 0.6 и 1.2 м Oyaide Continental 5S. По длине подходят оба, по цене разница допустимая для бюджета.
Не потеряю, взяв 1.2м?
Я бы брал более короткие любые провода, главное - чтобы подключение было комфортным. Из тех соображений, что любой кабель ничего не улучшает, а может только ухудшить внесением изменений во входящий сигнал и чем короче провод, тем изменений, а значит и ухудшений меньше. Другое дело, что бОльшая длина более универсальна - тут уж надо по месту думать. Обе ваши длины относятся к короче среднего...
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 04-01-2017 13:26
(04-01-2017 11:36)yuri_kov писал(а): Совершенно верно, странно что кое-кому не хватило ума это понять с самого начала Совершенно верно, не хватило. Я думал, что Игорь хочет все-таки услышать разницу.
(04-01-2017 11:57)Гаруспик писал(а): Да, мне НЕ нужно слушать. Я не слышу разницы между исправными usb кабелями. Я что, когда-либо это скрывал? Я хочу чтобы кто-то продемонстрировал мне на своей системе, что он эту разницу слышит.
Вызвался Serpens, который начал съезжать чтобы не уронить свой мнимый форумный авторитет. Любому желающему я включу в своей системе РАЗНЫЕ кабели, и любой сам может услышать, или не услышать разницу.
Тебе что мешает приехать, и послушать? Даже для того, чтобы потом на весь форум написать, что разницы нет никакой?
Я отказываюсь только от себя в роли слушателя.
А ты определись, чего хочешь лично ты - услышать разницу, или доказать, что все пидарасы, а ты - д'Артаньян.
(Отредактировал 04-01-2017 в 13:28 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|