Поиски истины и других правд.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Garibald
Ветеран
|
Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 19:41
Zeus:
1. Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Рели.гия (от лат. religio - букв. «связь») — одна из форм общественного сознания, обусловленная верой в существование сверхъестественного (в сверхъестественную силу или личность). Эта вера — основной признак и элемент любой религии, которую представляют верующие.
2. Нормальный человек учится на опыте и советах мудрых людей, к попыткам извлечь какой-нибудь опыт из деяний обычных людей-роботов - это не относится.
3. Раскройте тему наркотиков, пожалуйста
(Отредактировал 25-06-2009 в 19:43 Garibald.)
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 19:56
(25-06-2009 19:01)Garibald link писал(а):я извиняюсь - а что там конкретно интересного написано? у меня складывается впечатление что человек не пишет то, что прочуствовал - а пишет по мотивам списка прочитанной литературы и предыдущих выкладок коллег сухим аналитическим языком тупо комбинируя слова
дайте паре таких человек приличную дозу мескалина или лсд и запустите в приличный органный зал послушать Баха в нормальном исполнении хотя бы часик - а потом попросите написать тоже самое только своими словами - вот тогда это можно будет читать с какой либо пользой Я тоже извиняюсь - я избежал комментариев, чтобы не комментировать написанный вами бред "Пофиг во что верить - в Иисуса, Аллаха, реинкарнацию или науку". "Верить в науку" - это вы после приличной дозы придумали?
Но раз вы взяли такую тональность, то получайте, специально для вас разжую тезисно Гинзбурга:
1) Только сейчас религия признала "науку" в качестве части культуры, "достойной" быть "равноправной" с верой.
2) После усвоения этого материала ваше пафосное "Вы на пальцах объясняете процесс, в котором Вы не были, не наблюдали и вообще не имеете ни малейшего понятия о его сути" выглядит запудриванием мозгов в духе "без Откровения не познаете истину".
И не поддавайтесь впечатлению о "комбинировании" - в отличие от вас, я читаю и анализирую с точки зрения своего образования, а не заклинаю - "...опыт, который невозможно даже приблизительно передать с помощью слов".
А ваше пожелание принять дозу и послушать Баха связано с вашим личным опытом (и от этих опытов вы порождали такие же "шедевры" мысли?) или вы это от балды написали?
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
|
Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 20:51
(25-06-2009 20:40)asmodiuc link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=11114.msg219909#msg219909 date=1245951410]
AlexCherny: Уну КЫШ все в бар.
[/quote]
нечего народ спаивать.
благодаря таким темам, я открываю для себя новых, интересных мне людей... Garin и Garibald имеют опыт, который я еще не познал, но я почемуто понимаю, о чем они говорят... всётаки очень немногие умеют слушать ...
(Отредактировал 25-06-2009 в 20:54 Balumba!.)
....я добрый!
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|