Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Serge313
Ветеран

|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etoneya
Ветеран

|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
TrRon
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppen
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-06-2014 22:44
(12-06-2014 21:24)TrRon писал(а): Здравствуийте-у меня вопрос к уважаемой toppen Блин! Я польщена!!!
(12-06-2014 21:24)TrRon писал(а): У меня есть 50ка-очень мне нравится-но вот глючит привод-на половину мд дисков пишет и воспроизводит-на другую половину нет-рывки и пропуски при записи- Знакомая фигня. 
Я где-то тут писала как излечила свой аппарат. И фотки выложила. Так что... Здесь на форуме много информации очень полезной. Рекомендую перечитать ВЕСЬ форум, т.е. ветку об МД.
Может что-то найдешь для себя.
(12-06-2014 21:24)TrRon писал(а): вопрос!-будет ли корректно использовать такой внешний транспорт-не внесет ли он отсебятины-и не загубит ли все качество-при записи и воспроиздедении через 50ку?
Всем спасибо за ответы-вопрос для меня ОЧЕНЬ важный! 50-ка весьма хороша для записи винила по аналогу. Хотя, как может быть иначе? 
Если 50-ка выёживается, то она рано или поздно может и на воспроизведении отразиться ввиде пропусков.
Применять что-то промежуточное?... Ну не знаю. 
Может для винила-таки 30-ку купить? Звук практически тот же. Или-таки 20-ку... На худой конец что-то из серии QS...
Читай форум!!! Много сам поймёшь.
(12-06-2014 22:03)TrRon писал(а): Просто при подключени по цифре-любой аппарат с цифровым входом начинает работать как внешний цап-вот и думаю не будет ли 520ка вмешиваться своим более слабым цапом в процесс записи,хотя справедливости ради,на этом же форуме говорилось,что при записи по цифре все мд деки равны(с одинаковым атраком разумеется)Но дабы развеять сомнения попрошу у toppen проверить эту возможность(при наличии времени конечно)-записать винил через 50ку(используа 50ку как АЦП то есть) на более слабый аппарт по коаксиалу(благо коллекция мд дек у нее завидная)) Я, конечно, могу попробовать. Но, это будет совсем не скоро. Я в отпуск собираюсь...
А, коллекция моя на данный момент из 20-ки, 30-ки и 50-ки состоит. Не так уж и много.
(Отредактировал 12-06-2014 в 22:47 toppen.)
|
|
|
|
|
TrRon
Постоялец

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-06-2014 22:54
Спасибо за ответ,я уже давно и продуктивно читаю этот форум-не зря же 50ку приобрел.)-просто ни что не вечно-а аппараты серии ES и подавно-а вот стоят при этом....То ли дело простые трех значные деки-они самые не убиваемые и при этом дешевые-вот я и хочу пролдлить для себя срок службы мд формата,набрав на грош пятаков)(те простеньких дек)и юзать их только как транспорт.Вот в связи с этим и назрел к вам вопрос как к практику-сумеющему в силу обладяния необходимой аппартной частью-развеять мои сомнения))-годны ли простенькие мд деки как транспорты(если по оптике-при записи все в теории равны)А то наберу дек то...)
(12-06-2014 22:44)toppen писал(а): (12-06-2014 21:24)TrRon писал(а): Здравствуийте-у меня вопрос к уважаемой toppen Блин! Я польщена!!! 
(12-06-2014 21:24)TrRon писал(а): У меня есть 50ка-очень мне нравится-но вот глючит привод-на половину мд дисков пишет и воспроизводит-на другую половину нет-рывки и пропуски при записи- Знакомая фигня. 
Я где-то тут писала как излечила свой аппарат. И фотки выложила. Так что... Здесь на форуме много информации очень полезной. Рекомендую перечитать ВЕСЬ форум, т.е. ветку об МД.
Может что-то найдешь для себя.
(12-06-2014 21:24)TrRon писал(а): вопрос!-будет ли корректно использовать такой внешний транспорт-не внесет ли он отсебятины-и не загубит ли все качество-при записи и воспроиздедении через 50ку?
Всем спасибо за ответы-вопрос для меня ОЧЕНЬ важный! 50-ка весьма хороша для записи винила по аналогу. Хотя, как может быть иначе? 
Если 50-ка выёживается, то она рано или поздно может и на воспроизведении отразиться ввиде пропусков.
Применять что-то промежуточное?... Ну не знаю. 
Может для винила-таки 30-ку купить? Звук практически тот же. Или-таки 20-ку... На худой конец что-то из серии QS...
Читай форум!!! Много сам поймёшь. 
(12-06-2014 22:03)TrRon писал(а): Просто при подключени по цифре-любой аппарат с цифровым входом начинает работать как внешний цап-вот и думаю не будет ли 520ка вмешиваться своим более слабым цапом в процесс записи,хотя справедливости ради,на этом же форуме говорилось,что при записи по цифре все мд деки равны(с одинаковым атраком разумеется)Но дабы развеять сомнения попрошу у toppen проверить эту возможность(при наличии времени конечно)-записать винил через 50ку(используа 50ку как АЦП то есть) на более слабый аппарт по коаксиалу(благо коллекция мд дек у нее завидная)) Я, конечно, могу попробовать. Но, это будет совсем не скоро. Я в отпуск собираюсь...
А, коллекция моя на данный момент из 20-ки, 30-ки и 50-ки состоит. Не так уж и много. 
Спасибо-я буду ждать тогда)(запишите потом,как вернетесь- винил, на самую слабую у вас 20ку через 50ку)-и приятного отдыха!
зы-если у вас есть ссылка или сам материал на тему лечения вашей 50ки буду очень признателен!(а то 212 странц-могу и промаргать))
(Отредактировал 12-06-2014 в 23:11 TrRon.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|