Дампинг фактор - действительно?!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Дампинг фактор - действительно?! / 26-10-2021 15:07
hennady писал(а):Почему идеальный? hennady, а потому и идеальный, что потребитель выбирает сам. Такой себе аудио-коммунизм. "Вот, на, возьми стопку усилителей на неделю - послушаешь, определишься, деньги за тот, который выберешь, на следующей неделе занесешь... а они, блин, как трое из ларца - все черные, без шильдиков, с абсолютно одинаковым расположением разъемов и надписей... атака клонов!! И самое главное - всё сам! Своими ушами!! Без сторонних комментариев... Ну разве он не идеален, такой мир? Мир черных одинаковых усилителей но с разной начинкой...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
RE: Дампинг фактор - действительно?! / 26-10-2021 15:10
(26-10-2021 14:56)hennady писал(а): каким образом убивает, и что на самом деле слышут уникумы?
линейным усилитель на транзисторах в Без ООСной схеме сделать не реально в принципе чисто технологически, т.к. для этого нужно перегрузочную способность по входу от современных источников с Uвых rms= 2 вольта , в аж 12 на секундочку вольт!!! можно в принципе задавить резисторами в эммитере истоке, но в этом случае шум этого пассивного элемента будет выше шума самого активного элемента. Без общей ОС такая схема будет шуметь не ниже 70дБ - т.е. просто офигенное аудиофильное качество.... Ребята «линейщики», я за вами не поспеваю! )) Всё много раз уже тут писал. Сколько можно.
Читайте «первоисточник» - Юрия Макарова. Там глубина. Макаров писал, что ещё не слышал никакого совершенного транзисторного УМЗЧ переигравшего два каскада на лампах. Вот и я, повернувшись к лампам, ничего лучше SE не слышал. Вся надежда только на усилитель vitamir-a (простите, на знаю имени), и Ваш, Геннадий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|